Разговоры с Димка_87

Тема закрыта
3.7K
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Atmas (28.07.2011/14:54)
я сам привык с гуглом и яшей общаться, так что в подобных услугах не нуждаюсь.
правда у меня часто клей получается но зато на пустой сайт (как-то) каждый день по 100 хостов было. около 7 рег было
я еще в начале когда это все началось просил ее почистить!!!!!!!
.
forever young
Читал блог, Рамс. Смеялся гг
.
Flash (28.07.2011/14:56)
Приходя в магазин я спрашиваю свежая ли колбаса, а не прошу себе бесплатно палку, чтобы завтра уже купить.
ты спрашиваешь свежая ли она! а не обсераешь какая она плохая! раз плохая порходишь мимо и берешь другую, а тут все почему то начинают обсерать не зная абсолютно плоя ли колбаса или хорошая!
.
Клоун с Газика
Сегодня второе пришествие этой темы После первого бурления было затишье. А это опять всплыло
.
Димка_87, ответь на несколько вопросов.
1) Сколько копий всетке.моби тобой было продано?
2) За сколько ты продавал их?
3) Почему когда поднялся шум по поводу того, что ты продаешь эти копии, эти сайты стали недоступны?
4) И ответив на эти три вопроса, ответь на последний. Кто кидала то, ты или Тони, после всего этого?
.
Димка_87 (28.07.2011/14:54)
что бы качество проверить могли попросить сделать кому нить ее бесплатно по какому нить вопросу или дать рекомендации и по ним уже делать выводы. а тут с самого начала все пытаются доказать что я ника
ты вообще понял что сказал? доверить х.з. кому сайт что бы угробить все дело?
это тебе не шнурки, не понравилось, перешнуровал по новой, твои косяки потом можно месяцами вычищать
по этому и просили НОРМАЛЬНЫЙ пример
.
Клоун с Газика
Димка_87 (28.07.2011/14:57)
ты спрашиваешь свежая ли она! а не обсераешь какая она плохая! раз плохая порходишь мимо и берешь другую, а тут все почему то начинают обсерать не зная абсолютно плоя ли колбаса или хорошая!
Тебе в самом начале задавали адекватно интересующие людей вопросы, но у тя почему-то сорвало от них башню. Если я у продавца спрошу свежаю ли колбаса, а он начнет мне говорить кто я, думаю догадываешься, что я ему отвечу.
.
Taltos (28.07.2011/14:59)
Димка_87, ответь на несколько вопросов.
1) Сколько копий всетке.моби тобой было продано?
2) За сколько ты продавал их?
3) Почему когда поднялся шум по поводу того, что ты продаешь эти копии, эти с
это к теме не как не относиться!
то что тони поднимал такой вопрос для меня новость с его то 14 притензиями на вмиде (не только от меня!)
копии я не продавал, мои прогеры там все переписали и вырезали половину быдлокода тони.
тони не ограничивал мне права при продаже (фактически я покупал набор платных модов, а не копию сайта полностью переписанного движка! при этом прав на продажу тех модулей не один кодер у которых тони покупал их ему не давалось!) ты путаешь что то, всеткеюмоби это не тони писал! он просто прогулялся по форуму накупил интересных модулей тут на форуме у флея и других авторов (без права перепродажи! если кто то в этом сомневается обратитесь к флею и другим авторам тех модов) и просто установил их на джон и все!!! более там не чего не было! тони не чего не писал сам для того сайта!!!!
.
ramzes (28.07.2011/15:00)
ты вообще понял что сказал? доверить х.з. кому сайт что бы угробить все дело?
это тебе не шнурки, не понравилось, перешнуровал по новой, твои косяки потом можно месяцами вычищать
по этому и просили
я не просил доступа к коду, оптимизировать можно и правильными мета тегами, текстати и правильной организацией всего сайта
.
Клоун с Газика
Димка_87, а кто такой Флей? А то я спрашивал, но тут никто его не знает
Всего: 213