пр1, я за ним не гнался и не старался оч поднимать, за тиц тоже. я упор делаю не на это, а на первые строки поисковиков! пример я дал. результат будет в зависимости от того на сколько новый сайт. если сайту один день, то он на второй в гугле не появиться, и я думаю не нужно объяснять почему. но результат гарантирован в течении 1 месяца (п.с. первые строки поисковиков дольше)
Dimario (24.07.2011/14:29)
Дима, чесно это не оптимизация
если мой сайт первой на строке в гугле и яндексе по запросу под который я его затачивал, то что это если не оптимизация?
Пример ничего толком не показал
Димка_87 (24.07.2011/14:28)
а ты общее количество страниц на том сайте посчитай!
ну так на каждой и написано в заглавии "Студия wap программирования",я хоть "абрямордакартмир" на сайте, хоть на одной странице в заглавии напишу и поисковики по этому запросу найдут именно мой сайт.
Не пудри мозги человекам))...
zumak (24.07.2011/14:32)
я хоть "абрямордакартмир" на сайте, хоть на одной странице в заглавии напишу и поисковики по этому запросу найдут именно мой сайт.
напиши и посмотрим первая ли строка будет по результату с твоим "абрямордакартмир"
Димка_87, запости в гугл ходовые ключевики типа этих "Каталог цифровых устройств" и погляди как можно продвигать))
Димка_87 (24.07.2011/14:35)
напиши и посмотрим первая ли строка будет по результату с твоим "абрямордакартмир"
Проверенно,чем реже слово встречается тем больше шансов его вогнать в ключевики. Не так давно Олег проводил такой эксперимент с "волосатой жопой")))Гг
в общем кому интересно обращайтесь, все остальные идут лесом! цены смехотворны! загляните на любой сайт фрилансеров там оптимизация и первые строки поисковиков по выбранным запросам стоят от 60тыс руб
Если подойти нормально к этому то можно все
Юзайте meta keywords, robot.txt, sitemap и будет вам счастье.