Разговоры с Димка_87

Тема закрыта
3.69K
.
Димка_87 (24.07.2011/14:32)
если мой сайт первой на строке в гугле и яндексе по запросу под который я его затачивал, то что это если не оптимизация?
как много переходов в сутки по этому запросу?))))
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
djtooze (24.07.2011/15:03)
Юзайте meta keywords, robot.txt, sitemap и будет вам счастье.
их грамотно юзать нужно! и оптимизация только по таким критериям многого не даст!!! гугл и яндекс по мимо мета тегов на много что внимания обращают
.
ramzes (24.07.2011/15:11)
как много переходов в сутки по этому запросу?))))
я не пойму тут на форуме так скучно и всем нужно в этой теме серануть? мне пофиг на переходы, самое главное что мой сайт в первой строке! и для недописанной визитки я считаю это норм!
.
Димка_87 (24.07.2011/15:14)
я не пойму тут на форуме так скучно и всем нужно в этой теме серануть? мне пофиг на переходы, самое главное что мой сайт в первой строке! и для недописанной визитки я считаю это норм!
совершенно пофиг на какой он позиции если толку от этого 0
.
ramzes (24.07.2011/15:16)
совершенно пофиг на какой он позиции если толку от этого 0
с моей 1 строки хоть 10 хостов но приходит стабильно каждый день, а то что со твоей 1486960 вообще не кто до твоего сайта не доходит тебя должно волновать
.
дурик
хотя бы так
Прикрепленные файлы:
.
ramzes (24.07.2011/15:26)
дурик
хотя бы так
слыш кусок говна я смотрю ты тут самый умный? я на личности не переходил!
.
Димка_87, Гг, сдулся оптимизаторище =)
Парировать больше не чем?
так для справки, дурик не оскорбление, а про переходы я писал, не что бы показать что все плохо, а просто пояснить
лечи нервишки))
.
Клоун с Газика
Димка_87 (24.07.2011/15:14)
А смысл тогда от такой позиции если переходов нет?
.
Димка_87
ramzes (24.07.2011/15:34)
Димка_87, Гг, сдулся оптимизаторище =)
Парировать больше не чем?
так для справки, дурик не оскорбление, а про переходы я писал, не что бы показать что все плохо, а просто пояснить
лечи нервишки))
мнение салаг из пятого класса меня не интересуют! я предложил свои услуги и показал пример! сколько переходов по моему запросу это мое дело! я посчитал нужным именно продвижение по нему. кому нужно какое то через чур популярный запрос могу сделать, но уже не за 100руб, хотя у таких как ты, сомневаюсь что даже 100руб есть, если только пирожок в школе не поешь и сэкономишь на сайт
Всего: 213