п.с "салага" это человек на много младше собеседника и который в силу своей зелености и малых лет мало что понимает! так что это не оскорбление
Димка_87, с удовольствием тебе отвечу, Если я 5классник то ты еще капля мутная на залупе =)
ramzes (24.07.2011/15:56)
Димка_87, с удовольствием тебе отвечу, Если я 5классник то ты еще капля мутная на залупе =)
думаю бан тебе обеспечен, если олег как всегда не забьет
прошу модеров снести весь флуд тут кроме первого поста и написать предупреждение флудерам
Димка_87 (24.07.2011/15:55)
п.с "салага" это человек на много младше собеседника и который в силу своей зелености и малых лет мало что понимает! так что это не оскорбление
а я то думал, че это ты таких простых вещей как "нет переходов - беспонтовая оптимизация" не понимаешь =)
Да что вы пристали к человеку. Ну вывел он свой сайт на первую строчку по запросу "Студия wap программирования", который есть только у него и еще у одного сайта. Пусть радуется и проводит оставшийся месяц лета в ожидании заказов которых не будет.
Не разбивайте мечты))
а я попробую... На следующей неделе закажу и посмотрю на результат)
Студия wap программирования - 1й в яндексе и гугле!!!!
wap программирования -2й в гугле
wap программирование -15й в гуле
http://www.seolib.ru/ для проверки и по многим другим запросам я на первых страницах!!!
завидуйте школота, ваши дермовые сайты первых страниц поисковиков вообще не видали