хорошие ответы адекватного человека. думаю многие захотят иметь с ним дело.
зы. мой видел первые страницы гугла
Kip-OK (24.07.2011/16:37)ну таких как ты мало тут, одной руки хватит сощетать...
хорошие ответы адекватного человека. думаю многие захотят иметь с ним дело.
зы. мой видел первые страницы гугла
Димка_87 (24.07.2011/16:46)А началось то из-за чего? Те задали вопросы, а ты отказался на них отвечать. Вывод качества услуг думаю понятен.
ну таких как ты мало тут, одной руки хватит сощетать...
а не сдержался потому что как обычно админы забили большой и толстый на то что тут твориться, писал в личку им как обчно прочли и не чего не сд
Димка_87 (24.07.2011/16:01)вот ты умный конечно
прошу модеров снести весь флуд тут кроме первого поста и написать предупреждение флудерам
Atmas (24.07.2011/17:47)тут только олег матириться в своих постах может) а нахуй послать обычному юзеру черевато баном...
Есть пословица: "если один человек сказал, что ты лошадь - пошли его нахуй, если второй сказал - задумайся, если третий сказал - иди покупать седло".
Димка_87 (24.07.2011/17:57)это был не совет посылать на, а пословица. Иди покупай седло.
тут только олег матириться в своих постах может) а нахуй послать обычному юзеру черевато баном...
Flash (24.07.2011/17:58)у меня все на одной странице) и я помню свои посты и ответы. если человеку не интересно то я считаю что он должен идти лесом! если интересно, но есть вопросы то корректно задать их и так же корректно получить ответ. если же юзер начинает воспринимать тему как сортир в который надо зайти и насрать, то это уже третий вопрос собственно который сейчас и обсуждаем
Димка_87, мда, мда и еще раз мда. Открой первые две страницы и посмотри сколько там вопросов и сколько там твоих ответов.
Димка_87 (24.07.2011/18:01)Хорошо. Если у тебя все на одной странице, то прочти первые 20 постов. Сколько ответов ты дал на адекватные вопросы?
у меня все на одной странице) и я помню свои посты и ответы. если человеку не интересно то я считаю что он должен идти лесом! если интересно, но есть вопросы то корректно задать их и так же корректно