Разговоры с Димка_87

Тема закрыта
3.7K
.
Йытлеж Пок пик
хорошие ответы адекватного человека. думаю многие захотят иметь с ним дело.
зы. мой видел первые страницы гугла
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Kip-OK (24.07.2011/16:37)
хорошие ответы адекватного человека. думаю многие захотят иметь с ним дело.
зы. мой видел первые страницы гугла
ну таких как ты мало тут, одной руки хватит сощетать...
а не сдержался потому что как обычно админы забили большой и толстый на то что тут твориться, писал в личку им как обчно прочли и не чего не сделали.....
.
Клоун с Газика
Димка_87 (24.07.2011/16:46)
ну таких как ты мало тут, одной руки хватит сощетать...
а не сдержался потому что как обычно админы забили большой и толстый на то что тут твориться, писал в личку им как обчно прочли и не чего не сд
А началось то из-за чего? Те задали вопросы, а ты отказался на них отвечать. Вывод качества услуг думаю понятен.
.
Atmas
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Димка_87 (24.07.2011/16:01)
прошу модеров снести весь флуд тут кроме первого поста и написать предупреждение флудерам
вот ты умный конечно
Значит ramzes'у бан, флудерам (покажи мне их) предупреждение. Так?
А тебе ничего?
Тут первый начал ты кидаться на людей.
Тебе нормально писали, задавали вопросы, но нет же, ты сидишь и орешь в монитор что "я - крутой мего seoшник".
___
Чем-то локалхоста напоминаешь, тот тоже критику не мог адекватно выдерживать, сразу нервничал и поэтому получалось так, что кидал людей.
___
ИМХО не можешь достойно или хотя бы спокойно выдержать критику - не суйся на форум.
Если ты нервный - нефиг пытаться предоставлять услуги, то есть работать с людьми.
___
Насчет Олега, он пишет двиг, на форуме отписывается по желанию.
А ты чуть что, "я напишу Олегу - он тебе даст бан", тем более такую мелочь, обозвали в ответ, ужас
___
Есть пословица: "если один человек сказал, что ты лошадь - пошли его нахуй, если второй сказал - задумайся, если третий сказал - иди покупать седло".
.
я не писал что я мега сеошник! я дал пример, у кого возникли какие то вопросы, могли задавать их, а не обсерать меня и мои услуги! разунь глаза и посмотри кто начал оскорблять и переходить на личности первым! я начал неодыкватно реагировать, только после того как я написал тебе в личку как единственному из администрации кто был на сайте. но ты так же как и с тони забил на это дело. складывается вопрос а какого черта ты тут штаны протираешь? раз за порядком поставили следить, следи! а не филосовские речи разводи! посмотри время письма тебе в личку и какой то неодыкватной реакции в этой теме! до этого я старался норм реагировать даже на провакационные вопросы и негативные высказывания в мой адрес. а олегу я уже давно не пишу, я не гражу не кому им, я уже давно понял что он на все забил (п.с. это мое себьективное мнение)
.
Atmas (24.07.2011/17:47)
Есть пословица: "если один человек сказал, что ты лошадь - пошли его нахуй, если второй сказал - задумайся, если третий сказал - иди покупать седло".
тут только олег матириться в своих постах может) а нахуй послать обычному юзеру черевато баном...
.
Клоун с Газика
Димка_87, мда, мда и еще раз мда. Открой первые две страницы и посмотри сколько там вопросов и сколько там твоих ответов.
.
Клоун с Газика
Димка_87 (24.07.2011/17:57)
тут только олег матириться в своих постах может) а нахуй послать обычному юзеру черевато баном...
это был не совет посылать на, а пословица. Иди покупай седло.
.
Flash (24.07.2011/17:58)
Димка_87, мда, мда и еще раз мда. Открой первые две страницы и посмотри сколько там вопросов и сколько там твоих ответов.
у меня все на одной странице) и я помню свои посты и ответы. если человеку не интересно то я считаю что он должен идти лесом! если интересно, но есть вопросы то корректно задать их и так же корректно получить ответ. если же юзер начинает воспринимать тему как сортир в который надо зайти и насрать, то это уже третий вопрос собственно который сейчас и обсуждаем
.
Клоун с Газика
Димка_87 (24.07.2011/18:01)
у меня все на одной странице) и я помню свои посты и ответы. если человеку не интересно то я считаю что он должен идти лесом! если интересно, но есть вопросы то корректно задать их и так же корректно
Хорошо. Если у тебя все на одной странице, то прочти первые 20 постов. Сколько ответов ты дал на адекватные вопросы?
Всего: 213