Разговоры с Димка_87

Тема закрыта
3.7K
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Flash (24.07.2011/18:03)
Хорошо. Если у тебя все на одной странице, то прочти первые 20 постов. Сколько ответов ты дал на адекватные вопросы?
Димка_87 [ON] (Сегодня, 18:31)

пр1, я за ним не гнался и не старался оч поднимать, за тиц тоже. я упор делаю не на это, а на первые строки поисковиков! пример я дал. результат будет в зависимости от того на сколько новый сайт. если сайту один день, то он на второй в гугле не появиться, и я думаю не нужно объяснять почему. но результат гарантирован в течении 1 месяца (п.с. первые строки поисковиков дольше) Димка_87 [ON] (Сегодня, 18:32)

Dimario (24.07.2011/14:29)
Дима, чесно это не оптимизация
если мой сайт первой на строке в гугле и яндексе по запросу под который я его затачивал, то что это если не оптимизация?

это некорректные ответы? на твой взгляд
.
Клоун с Газика
Димка_87, а это все вопросы?
.
Flash (24.07.2011/18:07)
Димка_87, а это все вопросы?
протицыруй мне мой не корректный ответ на вопрос юзера в начале темы, до оскорблений в мою сторону. как ты сказал на первых 20 постах этой темы)
.
Клоун с Газика
Кхе-кхе! А я как бы о корректносте ничего и не говорил Учимся читать
.
Flash (24.07.2011/18:12)
Кхе-кхе! А я как бы о корректносте ничего и не говорил Учимся читать
какие то высказывания с моей стороны начались со следующих постов:
ramzes [Off] [о] [ц] (Сегодня, 19:26)
дурик
хотя бы так
Прикреплённый файл:
referer.txt (266.27 кб.)
Скачано: 16 раз
ramzes [Off] [о] [ц] (Сегодня, 19:34)
Димка_87, Гг, сдулся оптимизаторище =)
Парировать больше не чем?
так для справки, дурик не оскорбление, а про переходы я писал, не что бы показать что все плохо, а просто пояснить
лечи нервишки))
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Димка_87 (24.07.2011/17:57)
тут только олег матириться в своих постах может) а нахуй послать обычному юзеру черевато баном...
пиши в вышестоящие инстанции жалобу на трех листах.
.
Flash (24.07.2011/16:49)
А началось то из-за чего? Те задали вопросы, а ты отказался на них отвечать. Вывод качества услуг думаю понятен.
так что о качестве моих услуг по ответам на высказывания выскочек не нужно судить!
.
Димка_87, как то ты выборочно процитировал почему все целиком и по порядку не показал?
Прикрепленные файлы:
.
Atmas (24.07.2011/18:16)
пиши в вышестоящие инстанции жалобу на трех листах.
а зачем мне это? я так же забью на это, но твой совет приму к сведению, потом если что скажу что мол ты посоветовал всех слать куда подльше
.
Taltos (24.07.2011/18:18)
Димка_87, как то ты выборочно процитировал почему все целиком и по порядку не показал?
ну и? я просто негатив в мой адрес попытался перевести в шутку, на что меня назвали "дуриком" мне пох что это по летературному означает по мнению того чела, я это воспринил как оскорбление!
Всего: 213