Димка_87, и хватит вспоминать вечно Тони во всех темах, что он тебе кинул, а плохие админы тебя не пожалели.
Ты с продажи того скрипта больше поимел
Ты меня достал
Заставил с телефона лазить по теме и извращатся с копированием. Это адекватный ответ?! Пока писал додумался, что лучше дать ссыль на пост, чем кашу копира кидать. И это было до дурика
http://johncms.com/forum/index ... 83449
бурления?))
автор, тебя ни кто не оскорблял и не наезжал,
давай посмотрим на хронологию?
-> у меня первая строка
<- и что толку, переходов то мизер
-> у меня мизер, а у тебя вообще нет
-> лог с >1000 переходов
<- "да ты говна кусок!"
Димка_87 (24.07.2011/18:18)
а зачем мне это? я так же забью на это, но твой совет приму к сведению, потом если что скажу что мол ты посоветовал всех слать куда подльше
Повторюсь
это был не совет посылать на, а пословица.
Иди покупай седло.
Димка_87 (24.07.2011/17:55)
я не писал что я мега сеошник! я дал пример, у кого возникли какие то вопросы, могли задавать их, а не обсерать меня и мои услуги! разунь глаза и посмотри кто начал оскорблять и переходить на личности
Предупреждение. Будешь на моем месте - будешь учить.
А пока ты никто и ничего вообще не знаешь и не соображаешь.
Димка_87 (24.07.2011/18:18)
а зачем мне это? я так же забью на это, но твой совет приму к сведению, потом если что скажу что мол ты посоветовал всех слать куда подльше
Ога. Действуй.
Или тебе авансом выдать?
Тебе не раз говорили, так что седло уже не одно тебе надо гг
Flash (24.07.2011/18:22)
Ты меня достал Заставил с телефона лазить по теме и извращатся с копированием. Это адекватный ответ?! Пока писал додумался, что лучше дать ссыль на пост, чем кашу копира кидать. И это было до
в том посте я переходил на личности? я высказал свое мнение на сплошной необоснованный негатив в мой адрес! если грубо что то сказал, значит посчитал нужным. потому как не счел корректным его в мой адрес, так как считаю что интересующие вопросы можно задавать в другой форме, а мнения пользователей джона которые не заказывали ее у меня я не спрашивал.
я считаю что негативно может отзываться только тот кто заказал услугу и получил не совсем то на что рассчитывал, на тот момент заказов не было, были одни негатиыные отзывы из тараканов в голове тех кто писал
Atmas (24.07.2011/18:26)
Предупреждение. Будешь на моем месте - будешь учить.
А пока ты никто и ничего вообще не знаешь и не соображаешь.
да ну? а ты я смотрю себя богом возомнил?
Димка_87 (24.07.2011/18:30)
да ну? а ты я смотрю себя богом возомнил?
дима блин ты не такой важный, успокойся, тебя тут удалят и куда пойлешь жаловаться? что за бред, хватит все время куда то бегать.