Atmas (24.07.2011/18:33)
и прекрасен этот мир <3
Не флуди
лучше с флудерами в теме розберись, вишь шо творят, провакаторы
и так ведь всегда
ramzes (24.07.2011/18:25)
бурления?))
автор, тебя ни кто не оскорблял и не наезжал,
давай посмотрим на хронологию?
-> у меня первая строка
<- и что толку, переходов то мизер
-> у меня мизер, а у тебя вообще нет
-> лог с
я не думаю что мой запрос такой уж плохой! я после показал и друие позиции по другим запросам.
я не предлагал оптимизировать все сайты именно под этот такой не популярный запрос! (который считаю на свой взгляд актуальным)
поисковый запрос заказчик мог выбирать любой на свой выбор, от мега крутости которого и зависила бы цена. тем примером я показал что я могу это сделать и все. я не писал что я мегасеошник и оптимизировал свой сайт под запрос на который кликают в день по 100к пользователей, уж если ты в этот что то смышлишь, то это уже не 100руб стоит...
а за 100руб получить на достаточно большой срок небольшую стабильную посещалку я думаю это не огромные деньги!
Dimario (24.07.2011/18:33)
дима блин ты не такой важный, успокойся, тебя тут удалят и куда пойлешь жаловаться? что за бред, хватит все время куда то бегать.
на секлуб пойду обратно с которого ушел на этот сайт)
Dimario, я не хочу показать свою важность, а просто что бы к моим темам относились уважительно и не флудили в них
Димка_87 (24.07.2011/18:29)
в том посте я переходил на личности? я высказал свое мнение на сплошной необоснованный негатив в мой адрес! если грубо что то сказал, значит посчитал нужным. потому как не счел корректным его в мой ад
что ты завел с личностями и негативом? Те задали там вполне корректный вопрос. Ответ на который многое бы сказал о качестве твоих услуг. Но вместо ответа ты огрызнулся.
А если я тоже ща толкну свой сайт по фразе которая на двух-трех сайтах и все, то я буду сеошником?
Lacky (24.07.2011/18:34)
Не флуди лучше с флудерами в теме розберись, вишь шо творят, провакаторы и так ведь всегда
да я вот тут все подумываю предложить ужесточить правила)
тихо без шума всех провинившихся в баню - красота.
Надоело уже каждый раз подходить с энтузиазмом к каждому идивидууму, дабы попытаться наставить его на правильный путь хехе
Димка_87, да ни кто не говорил что твой запрос плохой, спросили сколько переходов, и резюмировали "нет смысла без переходов"
и тут остапа понесло, критику надо уметь держать, и не надо будет сраться с каждым мимо прошедшим
Atmas (24.07.2011/18:43)
да я вот тут все подумываю предложить ужесточить правила)
тихо без шума всех провинившихся в баню - красота.
Надоело уже каждый раз подходить с энтузиазмом к каждому идивидууму, дабы попытаться наст
Верно мыслишь, товарищ
на кол их всех надо, а то распоясались как