Ну в общем то всем привет. Это первая тема уже в новой должности, в ней я хочу узнать о том что вы думаете вообще о данной ветке.
Хотелось бы узнать о всех минусах тройки, что нужно исправлять/писать с 0 в самом начале. Ну и конечно же её плюсы.
Особенно жду сообщений тех кто остался на тройке.
Dimario (03.12.2011/21:23)
Ну в общем то всем привет. Это первая тема уже в новой должности, в ней я хочу узнать о том что вы думаете вообще о данной ветке.
Хотелось бы узнать о всех минусах тройки, что нужно исправлять/писа
О,чувак поздравляю.
Для начала не плохо было бы оптимизировать ее.
В частности касается форума!
Ну и немного пошаманить с бубном на ней.
Конкретно в 4-ке CSS лучше оформлен и новые дивы от туда подогнать на 3-ку
localhost (03.12.2011/21:25)
О,чувак поздравляю.
Для начала не плохо было бы оптимизировать ее.
В частности касается форума!
Ну и немного пошаманить с бубном на ней.
Оптимизация будет пока только в новых модулях, тк есть проблемы посерьезней, например библиотека).
Dimario (03.12.2011/21:27)
Оптимизация будет пока только в новых модулях, тк есть проблемы посерьезней, например библиотека).
Ну насчет библы ты прав, если займетесь ей, то сразу желательно подогнать ее под мод реврайт,а пользователям хорошо и поисковики будут рады.я себе такое сделал,так теперь по некоторым запросам я на 1 странице в выдаче,хотя сайту 2 месяца
localhost (03.12.2011/21:29)
Ну насчет библы ты прав, если займетесь ей, то сразу желательно подогнать ее под мод реврайт,а пользователям хорошо и поисковики будут рады.я себе такое сделал,так теперь по некоторым запросам я на 1
Ок, там посмотрим. Сделать на реврайте не сложно, когда начну писать тогда будет отдельная тема для предложений насчет неё.
Плюс это простота,4.4.0 новенькому не освоить. Минусы есть,но не значимые! Предложений много,добавить блоги,поменять приват на виндлера,новости на твои,ЗЦ поставить от Максима,добавить фотоальбомы,переделать анкету как на 4.х.х и ещё много!
Cron, Какую левую,всё это есть в других двигах. Да и пользователям было бы удобно,я всё по сути сказал