JohnCMS 3.5.0 I Новости разработки

Тема закрыта
3.07K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
LeoMc (23.12.2011/19:31)
А если на пример я не хочу новый приват,то как поступать?
То не ставь, никто не заставляет же.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Atmas (23.12.2011/19:24)
с 4ки будет конвертер на моби. Флеш не сцы.
Кста, так мысли в слух "раз все равно будет писаться конвертер для данного сайта (хотя он отличается от 4.4) то может сделать конвертер для 4.4? Чтоб у пол
Это будет правильно и снимет кучу вопросов для тех кто на четверке
.
Писал уже когда-то о небольшом глюке на форуме на 3.2.2: если удалять сообщения по одному, то из статистики вычитается один балл. А если удалять массово, то статистика остается неизменной. Был в итоге пользователь, у которого пара сообщений на форуме, но в статистике было около 100 сообщений. Ну это так, просто дал знать об этом недостатке.
.
Как по мне, то массовое удаление сообщений полностью переписать нужно
.
(\/)____o_O____(\/)
Там форум переписать надо в идеале
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Nigel (23.12.2011/20:17)
А если удалять массово, то статистика остается неизменной. Был в итоге пользователь, у которого пара сообщений на форуме, но в статистике было около 100 сообщений. Ну это так, просто дал знать об этом
лишняя нагрузка.
хотя в свое время я переписывал форум на заказ и там реализовывал это, как мне кажется, с наименьшей нагрузкой..
.
аkа ПьяНый Ангел
Atmas (23.12.2011/20:26)
лишняя нагрузка.
хотя в свое время я переписывал форум на заказ и там реализовывал это, как мне кажется, с наименьшей нагрузкой..
ну да, там моно поколдовать и снизить нагрузку на минимум только кому это надо;)
.
(\/)____o_O____(\/)
Считать количество элементов пришедших с пост, обновить запись
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Koenig (23.12.2011/20:48)
Считать количество элементов пришедших с пост, обновить запись
запрос в цикле (для каждого)? - нагрузку представляешь?)))
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Atmas (23.12.2011/19:24)
с 4ки будет конвертер на моби. Флеш не сцы.
Кста, так мысли в слух "раз все равно будет писаться конвертер для данного сайта (хотя он отличается от 4.4) то может сделать конвертер для 4.4? Чтоб у пол
Тот конвертер, что я буду писать, он будет не Гуевый, без интерфейсу и каких либо проверок.
Попадет в руки к ламерам - наделают беды.
---
Хотя, подумаю.
Потом можно будет оформить код и выложить.
Ибо мысль действительно правильная, надо дать последний шанс, туда-> или <-сюда
Всего: 178