Atmas, Какой цикл? sizeof($_POST['id']); не помню какое там имя поля
Koenig (23.12.2011/20:53)
Atmas, Какой цикл? sizeof($_POST['id']); не помню какое там имя поля
и что даст количество?
ЗЫ мы говорим о разном хе-хе
Atmas, Наверное, я форум не ковырял глобально, но количество сообщений удаленных вычислить не проблема, а как там счетчик устроен я не в курсе, просто у меня в голове какая то своя структура представляется на это дело
Всёже больше 10 - 20 сообщений за раз никто удалять думаю небудет, поэтому можно в цикл добавить запрос на вычитание бала. Врятли это вызовет высокую нагрузку.
k_2, Ну я и говорю посчитать сколько отнять сразу и за один запрос после цикла вычесть
Koenig (23.12.2011/20:22)
Там форум переписать надо в идеале
А от этого никуда не денешься, в четверке, нужно признать, форум лучше гораздо. Ну а поскольку на этом сайте опять станет не этот форум какой сейчас, а вернется назад от тройки, то рано или поздно его всё равно прийдется постепенно улучшать.
Koenig (23.12.2011/21:04)
k_2, Ну я и говорю посчитать сколько отнять сразу и за один запрос после цикла вычесть
А вот пересчитать невыйдет.
Мыже будем отнимать разное количество балов у разных пользователей.
Можно конечно с помощью массивов посчитать сколько у кого отнять, но это толком ничего недаст, да ещё и потом придётся запускать новый цикл, чтоб у каждого пользователя вычесть своё кол-во постов. Проще сразу в существующем цикле добавить запрос.
k_2, А воткнул, я чет про счетчик постов темы подумал Ґґ
Atmas (23.12.2011/19:24)
может сделать конвертер для 4.4? Чтоб у пользователей типа последний шанс, последний выбор был, перейти на 3.5.0 или MobiCMS"
Ага, вот тебе Нео две таблетки, какую выбираешь