JohnCMS 3.5.0 I Новости разработки

Тема закрыта
3.06K
.
forever young
сeнсор (22.12.2011/20:57)
аналогичный вопрос
пичально
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ребят, ну что вы в самом деле как дети малые? Диз разве это важно? Можно поставить какой угодно, тут их столько, что на тысячу сайтов хватит. Тем более есть истина - на вкус и цвет товарищей нет.
Есть более насущные вопросы, в частности как выше писал Хулиган по форуму, так же не мешало бы на форуме сделать как в четверке выпадающие смайлы и быстрый ввод ВВ тегов, хаки здесь уже выкладывали, не мешало бы в релиз их запилить.
.
Pillott (22.12.2011/21:20)
Ребят, ну что вы в самом деле как дети малые? Диз разве это важно? Можно поставить какой угодно, тут их столько, что на тысячу сайтов хватит. Тем более есть истина - на вкус и цвет товарищей нет.
+5 Согласен,дизайн это воопще отдельная тема!
.
forever young
Дизайн это одно из самых важных вещей, не надо ля ля. Будь моя воля я бы еще и разметку немного поменял. Но благо в новом двиге шаблоны, хотя интересные вещи можно будет делать.
.
так же не мешало бы на форуме сделать как в четверке выпадающие смайлы и быстрый ввод ВВ тегов, хаки здесь уже выкладывали, не мешало бы в релиз их запилить.
зачем изобретать велосипед и делать шаг назад? Все это есть в четвертой версии, обновите движок и будет вам счастье.
P.S. Если Вам так нравятся всякие примочки из четвертой версии, идите в ногу со временем, обновляйтесь. Если все примочки вставить в 3.2.2 - то получится тот же 4.4
В чем смысл?
.
AlkatraZ, почему JohnCMS 3.5.0? так как последняя версия этой ветки была 3.2.2 то по идее и логике сейчас должна выйти версия 3.3.0
.
В четвёрке есть выпадающее меню для смайлов ?
Я не видел там такого..
.
HITOX
Ага, 3.3.0 должен быть!
.
HITOX (22.12.2011/21:52)
Ага, 3.3.0 должен быть!
3.3.0 низя, если сложить, то будет 6, а это число Дъявола..этож ясно всем
.
Fublin (22.12.2011/21:50)
В четвёрке есть выпадающее меню для смайлов ?
Я не видел там такого..
С пк глянь.
Всего: 178