JohnCMS 3.5.0 I Новости разработки

Тема закрыта
3.07K
.
Fublin (22.12.2011/21:54)
3.3.0 низя, если сложить, то будет 6, а это число Дъявола..этож ясно всем
это же не версия 6.6.6
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Saturn (22.12.2011/21:45)
AlkatraZ, почему JohnCMS 3.5.0?
Потому, что есть несколько новых модулей, на каждый по единичке гг.
---
Чтоб небыло путаницы, пока не откроем новый проект, все последующие версии будут выходить под номером 3..х.х
Ну а как откроем mobiCMS, этот проект уже сможет брать любую цифру мажорного релиза, кроме 4. ибо такая версия уже была.
.
Eqlips (22.12.2011/22:25)
С пк глянь.
Сделай скрин плиз
.
Eqlips, Там не токо смайлы но и бб-коды!
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Sonicflame (22.12.2011/21:40)
зачем изобретать велосипед и делать шаг назад? Все это есть в четвертой версии, обновите движок и будет вам счастье.
P.S. Если Вам так нравятся всякие примочки из четвертой версии, идите в ногу со вр
Ты опытный кодер и пишешь сам для себя скрипты? Если да, то я рад за тебя, если нет, то не пиши пожалуйста чушь.
Я например только учу пых и мне на тройке писать свой быдлокод проще чем на четверке, зато у меня есть скрипты которые я сам написал для себя, т.е. они оригинальные и больше таких нет.
.
Cron (22.12.2011/21:30)
Будь моя воля я бы еще и разметку немного поменял.
Интересно - на какую?
.
Pillott (22.12.2011/23:00)
Ты опытный кодер и пишешь сам для себя скрипты? Если да, то я рад за тебя, если нет, то не пиши пожалуйста чушь.
Я например только учу пых и мне на тройке писать свой быдлокод проще чем на четв
Падерживаю, я тройку без страха ковыряю.
Всему своё время..
.
сeнсор
КЕК
Pillott (22.12.2011/21:20)
Ребят, ну что вы в самом деле как дети малые? Диз разве это важно? Можно поставить какой угодно, тут их столько, что на тысячу сайтов хватит. Тем более есть истина - на вкус и цвет товарищей нет.
ага , при выборе автомобиля человек тоже не обращает внимание на дизайн, а выбирает автомобиль у которого лучше характеристики и плевать что у новенький автомобиль цвета детской неожиданностью и крыша покрыта шифером , также и дом, телефон и так далее
.
сeнсор, У меня на ВАЗ 2106 двери изнутри были на верёвочках, а бампер при резких торможениях по инерции отлетал вперёд.
Ну и там по мелочам..
Ездил же. Красота извращенцев притягивает.
Или делает из людей извращенцев.. Глянь на Зверева, чувствуешь паралель ?

Дизайн надо самому делать.
.
сeнсор, диз движка меняется без всяких лишних телодвижений, распаковал архив, зашел в настройки, выбрал диз и готово. Это я смог сделать когда перешел только с конструктора на пхп и пхп для меня легкий шок был. При смене дизайна не нужно лезть в код. Так в чем проблема поясни?
Всего: 178