JohnCMS 3.5.0 I Новости разработки

Тема закрыта
3.07K
.
КЕК
Fublin (23.12.2011/05:24)
сeнсор, У меня на ВАЗ 2106 двери изнутри были на верёвочках, а бампер при резких торможениях по инерции отлетал вперёд.
Ну и там по мелочам..
Ездил же. Красота извращенцев притягивает.
Или делает
а причем тут педики и люди с хорошим вкусом?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
сeнсор, я уже писал выше, может ты не заметил, напишу тебе еще раз. На вкус и цвет товарищей нет. Мне например нравится стандартный дизайн джона и не только мне одному. И что дальше?
.
КЕК
Pillott (23.12.2011/05:48)
сeнсор, я уже писал выше, может ты не заметил, напишу тебе еще раз. На вкус и цвет товарищей нет. Мне например нравится стандартный дизайн джона и не только мне одному. И что дальше?
и сколько таких наберется как вы, человек пять... ? если устроить голосование на счет того чтобы заменить стандартный дизайн ,я уверен что многие согласятся с заменой ..
Да и не всю же жизнь джон должен быть с одним и тем же дизайном , который существует аж с 2008го, если не раньше ..
.
forever young
Pillott (23.12.2011/05:48)
А мне вот например не нравится, и что дальше?
.
сeнсор, ты так и не объяснил - в чем проблема заменить диз себе на сайте??? Что тебе конкретно тяжело в этом, напиши, подскажем как диз меняется, это очень просто
.
КЕК
Стандартный дизайн сильно отбивает людей как по мне.. где то полтора года назад когда мне только сказали что существуют различные двиги, я услышал такие странные для меня в то время слова, как: хостинг, хомя, пхп, мскьюэл и та далее , мне посоветовали два двига, это джон и дцмс , то почти сразу отбросил джон из за его дизайна , дизай дцмс на много привлекательнее, но потом я установил джон , после того а узнал что можно легко сменить дизайн
.
Pillott
Cron (23.12.2011/05:59)
А мне вот например не нравится, и что дальше?
Ну и ты тогда пиши в чем проблема со сменой дизайна и тебе подскажем как сменить, если до сих пор не знаешь как это делается

P.S. Ребята, хорош Флудить. Дизайн к функционалу движка не относится и сменить его не проблема, не нужно писать о том, что каждый новичок сам себе сделает без проблем.
.
КЕК
Pillott (23.12.2011/06:01)
сeнсор, ты так и не объяснил - в чем проблема заменить диз себе на сайте??? Что тебе конкретно тяжело в этом, напиши, подскажем как диз меняется, это очень просто
диз могу заменить и написать сам , но как быть с остальными ? которые так же как я раньше не знают про это?
.
КЕК
внешний вид тоже должен быть таким же как и функционал. имхо
.
Я написал чтобы не Флудили, потому что сам дизайн джона к этой теме никак не относится. Смена дизайна не является развитием движка, поэтому ваши посты неуместны. Если вам так не нравится стандартный дизайн, создавайте тему в разделе дизайнов и там поднимайте этот вопрос.
Больше писать не буду, надеюсь дойдет что я написал и что вы завели разговор не по существу.
Всего: 178