JohnCMS 3.5.0 I Новости разработки

Тема закрыта
3.08K
.
Mellver (23.12.2011/13:09)
А ты если полубыдлонекодер то тебе не понять! Ты ведь на 4масе обитаеш? Так шуруй туда и жди конца света! Я говорю по делу! Нужно для начала ядро набить функционалом. Я так понял меня тут могут
Я во обще не кодер, но твои детские идеи 13 летнего малыша никому не нужны, когда лет 15 будет почитаешь свои посты поймешь кто ты был, если таким и не останешься. (Сорри за оффтоп)
Если читал другую тему про тройку я говарил что пишу, готово все кроме комментов и ништяков, она выйдет в следующем релизе..

А ну ок, будем ждать.
.
Уехал в Украину
Sutener (23.12.2011/13:42)
Dimario, Отлично а как на счет создания разделов в анкетах, не планируется сделать такое?
разделы в анкете? о_О первый раз такое слышу
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Mellver (23.12.2011/12:12)
Да на йуг я вашу 4-ку посылал. Я говорю что думаю! Если идет развитие, так нужно сначало ядро нормальное сделать! Например мне нравится когда ядро напичканое крутыми функциями, модули нафиг не нужно о
Тогда какого х-я ты тут в этой теме делаешь?
тебе или 4-ка, или задавай вопросы на газене, про mobiCMS, там тебе будет именно то, что хочешь, крутое ядро.
Что ты в ЭТОЙ теме делаешь?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Sutener (23.12.2011/13:42)
Dimario, Отлично а как на счет создания разделов в анкетах, не планируется сделать такое?
Не, эти навороты будут в mobiCMS, если именно они нужны, тогда подожди несколько месяцев, возможно весной, или к лету будет новый двиг.
.
Лондон против всех!
AlkatraZ (23.12.2011/14:27)
Тогда какого х-я ты тут в этой теме делаешь?
тебе или 4-ка, или задавай вопросы на газене, про mobiCMS, там тебе будет именно то, что хочешь, крутое ядро.
Что ты в ЭТОЙ теме делаешь?
Да нафига мне 4-ка? На газене там админы ненормальные! Создал тему, там на меня наезды и админ закрыл. Я поражаюсь с такого умственного развития!
.
Блиносвёрт ?
блин, а я все лето сайт не делала, думала, в сентябре выйдет 5ка, придется переносить.. оказывается 5ка действительно выйдет в сентябре, только другого года
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Mellver (23.12.2011/14:31)
Да нафига мне 4-ка? На газене там админы ненормальные! Создал тему, там на меня наезды и админ закрыл. Я поражаюсь с такого умственного развития!
Админы там нормальные.
Ты создай тему не в бабруйске, а в mobiCMS, я сам отвечу на все вопросы
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Jane (23.12.2011/14:32)
блин, а я все лето сайт не делала, думала, в сентябре выйдет 5ка, придется переносить.. оказывается 5ка действительно выйдет в сентябре, только другого года
Не, ты неправа.
5-ка вообще не выйдет, не будет такой.
Будет mobiCMS 1.0.0
.
Блиносвёрт ?
AlkatraZ (23.12.2011/14:35)
Не, ты неправа.
5-ка вообще не выйдет, не будет такой.
Будет mobiCMS 1.0.0
для меня это просто след.версия движка, с которой буду работать, а назвать можно как угодно
.
The End Of John....
Всего: 178