JohnCMS 3.5.0 I Новости разработки

Тема закрыта
3.08K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Уважаемые, насчет сроков выхода нового двига, поясню еще раз.
---
Было принято решение не переделывать старый быдлокод, а с нуля написать новый двиг, основываясь на опыте и удачных наработках имеющегося проекта.
А как вам известно, НОВЫЙ двиг за 2 недели не пишется, это Вам не быдлосборка из халявных скриптов.
У меня к примеру, дофигища времени уходит на оформлении по всем стандартам PhpDoc всех каментов и документации. А без этого нельзя, если проект серьезный, то все надо делать серьезно.
Если кто потом ужаснется, что вся документация там на Английском - учите матчасть. Это касается кода. А все мануалы по установке и написанию модулей. я сделаю и на Русском, тут не волнуйтесь. Английский только в самом коде, в который Вам лезть не придется.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Jane (23.12.2011/14:37)
для меня это просто след.версия движка, с которой буду работать, а назвать можно как угодно
Не, ты опять не права.
если глянешь код ядра, увидишь, что там НИЧЕГО нет от JohnCMS.
Это действительно НОВЫЙ двиг, а не развитие и переделка JohnCMS.
.
*Враг общества*
VladiSs (23.12.2011/14:37)
The End Of John....
Ога а я думал что ждон проживет как минимум до 10 версии :грусель:
.
Блиносвёрт ?
AlkatraZ (23.12.2011/14:42)
Не, ты опять не права.
если глянешь код ядра, увидишь, что там НИЧЕГО нет от JohnCMS.
Это действительно НОВЫЙ двиг, а не развитие и переделка JohnCMS.
я рада, что вы развиваетесь и нас за собой тянете!
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Ну и дальше, насчет сроков...
Я вроде не похож на задрота типа "абонента Уральского", который круглые сутки не выходит из дому и сидит за компом.
У меня в реале есть работа и семья, доходами с основной работы я кормлю себя и семью.
Посему, как бы мне ни хотелось. я не могу бросить свои основные обязанности и полностью переключиться на двиг.
Хорошо, Декабрь выдался относительно спокойным и я мог очень много времени уделять написанию нового двига. Но если ситуация изменится, изменятся и предполагаемые сроки.

Я в проекте участвую как добровольный кодер, никому ничего не должен и никто тут мне зарплату не платит, чтоб я мог с нее кормиться. с проекта не имею ни копейки. Посему, есть время + настроение - работаю. Нет того, или другого - не работаю.
---
То же касается и наших кодеров проекта.
Большинство из них или учится, или работает. Я их много раз предупреждал. что НЕ БРОСАЙТЕ учебу, доучитесь. потом в жизни пригодится.
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Spayder (23.12.2011/14:44)
Ога а я думал что ждон проживет как минимум до 10 версии :грусель:
До 10 запросто проживет.
Сейчас мы не даем новую мажорную версию тому релизу, что выйдет на эти выходные, потому, чтоб не создавать путаницы.
как только выйдет mobiCMS, уже возникнет определенность и далее, JohnCMS может иметь версии 6.7.8. и так далее...
---
Команда кодеров набрана, они будут развивать проект.
.
Лондон против всех!
AlkatraZ (23.12.2011/14:34)
Админы там нормальные.
Ты создай тему не в бабруйске, а в mobiCMS, я сам отвечу на все вопросы
А я там и создал! Посмотрите сами
.
*Враг общества*
AlkatraZ (23.12.2011/14:49)
До 10 запросто проживет.
Сейчас мы не даем новую мажорную версию тому релизу, что выйдет на эти выходные, потому, чтоб не создавать путаницы.
как только выйдет mobiCMS, уже возникнет определенность
Ты про трейку или 4ку? На счет 6,7,8 версии.
.
Уехал в Украину
Spayder (23.12.2011/14:52)
Ты про трейку или 4ку? На счет 6,7,8 версии.
Вам сколько раз пишут, 4етверка переходная версия до нового движка.
На джоне после 3 будет 5.

То что олег пишет будет первая версия нового двига
.
Блиносвёрт ?
Dimario (23.12.2011/15:00)
На джоне после 3 будет 5.
AlkatraZ об этом еще не знает
Всего: 178