JohnCMS 3.5.0

Тема закрыта
Продолжать, или нет развитие 3.х.х ?
Да, продолжать (28)
46%
Нет, старый быдлокод не нужен (33)
54%
Всего голосов: 61
6.23K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
MurDock (26.12.2011/21:52)
У меня вот что еще появилось после выставления прав на 755
[php]Warning: fopen(cache/http_antiflood.dat): failed to open stream: Permission denied in /usr/home/astad/htdocs/incfiles/class_ipinit.php
Зачем ты на все папки ставил 755?
.
Поверь в мечту!
Вот так всегда, спешим не известно куда а потом месяцами исправляем ошибки…
.
venom
Люди берегите воду - пейте пиво...
А что это ?
/panel/mod_forum.php $v
596:	

$q2 = mysql_query("select * from `forum` where type='a' and `from`='" . $v . "' and refid='" . $id . "'");

SQL Injection!
До этого релиза , подобного не было!!!
.
Да еще это не мой скан !
.
Вот не хотел писать ничего. Ждал по настоящему "допиленной" (по вашему) версии. Чтобы был нормальный загруз центр, чтобы прикрепленные файлы на форуме не именовались дурацкими 122333 именами..
Я не кодер и в программировании не понимаю абсолютно.
Со стороны обывателя выглядит как постоянные недоработанные версии движков, которые не имеют своего финального варианта.
Вы скажете, что мы никому и ничего не обязаны.
Да, согласен.
Только не нужно было изначально обнадеживать пользователей обешаниями релизных версий. И это, как я понимаю, будет продолжаться бесконечно.
Отличная и по мне самая подходящая версия с приятным оформлением и возможностью с удобством посещать сайт с компа и мобильного телефона.
Но вечно не допиленная и сырая. Честно говоря я разочарован.
Ждать некого реализа в новом движке..
Мне 48 лет. Время летит незаметно.
Олег, ты конечно талантливый человек. И, как говорится респект тебе и всем кто этим занимается. Но финальной версии нет.
Обидеть никого не хотел. Написал, то, что посчитал нужным.
Всем удачи и терпения и с наступающим новым годом.
.
venom
Еще нашел какие то траблы !!
скрин ниже ....
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
venom, Тестилки может
.
(\/)____o_O____(\/)
Сосед, Я бы посоветовал почитать литературу, времени это займет не много, но азы появятся, ждать новых версии конечно надоесть, и новые версии не будут подходить всем. Это голый двиг, каждый его уже дорабатывает под себя, а с числами в файлах, так это необходимость от дублей, для удобочитаемости можно было бы цифры перенести в конец имени файла, так они и отсортируются красиво в фс сервера, и вид будут иметь более читаемый
.
venom (26.12.2011/23:57)
А что это ?
/panel/mod_forum.php $v
596:

$q2 = mysql_query("select * from `forum` where type='a' and `from`='" . $v . "' and refid='" . $id . "'");

SQL Injection!
До этого релиза , п
Доступ к этому месту имеет только администрация ($rights > 7), поэтому некритично.
Но всёже лучше исправить.
.
MurDock, строка 167 наверно.
там счетчик от старых новостей остался
Всего: 234