JohnCMS 3.5.0

Тема закрыта
Продолжать, или нет развитие 3.х.х ?
Да, продолжать (28)
46%
Нет, старый быдлокод не нужен (33)
54%
Всего голосов: 61
6.22K
.
Krite
убрал eregi при выгрузке форуме,
переделал массовое удаление постов на форуме.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Krite (27.12.2011/10:02)
убрал eregi при выгрузке форуме,
переделал массовое удаление постов на форуме.
Чтоб не делать одну и ту же работу, ты вначале обновись из репозитория, я только что залил туда замеченные исправления.
---
eregi() форума не трогал, если исправил, шли, я обновлю релиз.
.
домой приеду в 17 скину конечно
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
В загрузках архив обновил, уже есть все описанные выше доработки.
.
AlkatraZ (27.12.2011/09:36)
А насчет загруза, не рекомендую его переделывать, в следующем релизе (в Январе) будет запилен новый загруз от Макса, или Димона.
Посему, не надо делать бесполезную работу.
Это выходит если сейчас поставить 3.5.0, то особо не надо там ничего делать, так как всё равно обновлятся надо будет ?
И если сейчас меняюца некоторые функции на свежие, не повлияет ли это на некоторые модули из туташнева паблика ?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Fublin (27.12.2011/10:32)
Это выходит если сейчас поставить 3.5.0, то особо не надо там ничего делать, так как всё равно обновлятся надо будет ?
И если сейчас меняюца некоторые функции на свежие, не повлияет ли это на некотор
Потому то и оставили все ядро системы практически нетронутым, чтоб не повлияло на модули.
---
Можешь смело обновляться, все модули работать будут, за исключением тех, которые относятся к Чату, Новостям и Привату, ибо в двиге эти модули новые.
.
Отличные изменения ,только с приватом не разберусь, может подскажете как зделать систеиное оповещание ,а то все модули заточены под старый приват Krite
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
druxa (27.12.2011/10:45)
Отличные изменения ,только с приватом не разберусь, может подскажете как зделать систеиное оповещание ,а то все модули заточены под старый приват Krite
Это уже Krite придет и объяснит
.
Изменения пока не смотрел, но сразу возник другой вопрос. Я так понимаю, Джон будет развиваться опираясь от 3-ки и далее? Как же будут пронумерованы новые версии, если 4-ка уже существует?
.
Let Mortal Kombat begin
Янулов, об этом говорили.
Всего: 234