JohnCMS 3.5.0

Тема закрыта
Продолжать, или нет развитие 3.х.х ?
Да, продолжать (28)
46%
Нет, старый быдлокод не нужен (33)
54%
Всего голосов: 61
6.22K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Янулов (27.12.2011/11:48)
Изменения пока не смотрел, но сразу возник другой вопрос. Я так понимаю, Джон будет развиваться опираясь от 3-ки и далее? Как же будут пронумерованы новые версии, если 4-ка уже существует?
6.x.x, 7.x.x
.
Было бы проще Олегу оставить развитие Джона завершив финальную версию 3-ки. И с чистой душой начитать писать новый двиг. С другой стороны, никто не предпологал, что будет столько недовольных мультиязычностью и сложным кодом. Ладно, спасибо всем за ответы.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Янулов (27.12.2011/11:55)
И с чистой душой начитать писать новый двиг.
Опять ты не читаешь форум.
Именно так и делается, пишется совершенно новый двиг mobiCMS
.
Lestat, Не пишит от имени юзера
.
Олег, я ничего не попутал.
Очередная версия недописанного (по вашему "недопиленного") и брошенного на пол пути движка.
То, что ты задумал написать "совершенно новый" двиг, это конечно хорошо.
Но думаю и он будет заброшен и до конца не доделан.
Еще раз оговорюсь, мое мнение - мнение простого обывателя.
Меня не интересуют все эти ваши "примочки", всякие разные дополнительные модули не включенные в основную из версий движка, которые нужно будет потом дополнительно устанавливать.
Почему я на этом сайте? Вот жду (ваши админы не дадут соврать), "допиленной" версии, версии которую можно будет просто распаковать на хост и пользоваться. Но видимо ее никогда не будет.
На сим откланиваюсь.
Более моих постов на этом форуме вы не увидите.
.
Let Mortal Kombat begin
Сосед, а есть такие ваще движки, которые можно поставить и больше ничего не делать? - не встречал
.
*Враг общества*
seg0ro (27.12.2011/13:57)
Сосед, а есть такие ваще движки, которые можно поставить и больше ничего не делать? - не встречал
Мобайлцмс
.
Сосед (27.12.2011/13:52)
...мнение простого обывателя.
Вобщем, сам подошел к мысли, что "простым" обывателям в сайтостроении делать нечего
.
FreeAleX (27.12.2011/14:09)
Вобщем, сам подошел к мысли, что "простым" обывателям в сайтостроении делать нечего
Тогда и тема одного вопроса для новичков не нужна, правда ?

Ты родился со знаниями ?
.
Fublin (27.12.2011/14:12)
Тогда и тема одного вопроса для новичков не нужна, правда ?

Ты родился со знаниями ?
Если человек хочет учиться, познавать новое, творить... У меня язык не повернется назвать его обывателем.
Всего: 234