JohnCMS 3.5.0

Тема закрыта
Продолжать, или нет развитие 3.х.х ?
Да, продолжать (28)
46%
Нет, старый быдлокод не нужен (33)
54%
Всего голосов: 61
6.22K
.
FreeAleX (27.12.2011/14:23)
Если человек хочет учиться, познавать новое, творить... У меня язык не повернется назвать его обывателем.
Я например вот ну не могу врубится в пых, а желание есть и учится и творить. Я обыватель ?
.
*Враг общества*
Lestat (27.12.2011/14:19)
Угу, конечно. Наверное именно поэтому там так "МНОГО" сторонних модулей и именно поэтому все сайты оличаются только дизайном

И если ты такой фанат того двига, почему до сих пор на джоне?
У меня вообще ни ждон, не мобайлцмс и тем более не дкмс.
.
Блиносвёрт ?
Сосед (27.12.2011/13:52)
Более моих постов на этом форуме вы не увидите.
кто этого человека посмел обидеть??? / странный тип...
.
forever young
Предлагаю выписывать символические предупреждения всем нытикам. Лично меня это уже напрягать стало, видимо так и будут ныть пока mobiCMS не выйдет, а это может быть довольно большой срок.
Не понимаю тех, кто говорит, что двиг не доделан, не допилен и т.д. Есть 3.2, есть 4.4. Вот 3.5 появилась, через пару деньков все косяки найдут и исправят. Все отлично, и можно под любые нужды выбрать версию и кучу модулей к ним.
А в перспективе еще создается новый двиг, еще лучше. Чем спрашивается можно быть недовольным? Разве что своими кривыми руками
.
Cron, Это ни кода не закончится, сколько народу столько и мнений.
.
forever young
Ну так пускай держат его при себе. Вот честно, уже вторую неделю на форуме обсуждаются одни и теже вопросы, теже недовольства. Даже как то противно стало читать форум
.
Блиносвёрт ?
Cron, зеленый дизайн твой? симпатичный
.
forever young
Jane, Да, спасибо, два новых от меня
.
В каких файлах Добавлена защита от CSRF атак?
.
Krite (27.12.2011/15:25)
Cron, Это ни кода не закончится, сколько народу столько и мнений.
Так ты ответишь по поводу почты? Уже 3 раз пишу.
Всего: 234