JohnCMS 3.5.0

Тема закрыта
Продолжать, или нет развитие 3.х.х ?
Да, продолжать (28)
46%
Нет, старый быдлокод не нужен (33)
54%
Всего голосов: 61
6.22K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
MurDock (26.12.2011/21:05)
[php]Warning: set_time_limit(): Cannot set time limit in safe mode in /usr/home/astad/htdocs/install/index.php on line 12
JohnCMS 3.5.0
Добро пожаловать!
*. Перед началом инсталляции, настоятельно
Ты должен на эти папки поставить права 777
.
forever young
MurDock, 755
.
(\/)____o_O____(\/)
MurDock, Вообще там собаку надо было поставить для совместимости с хостингом типо хомяк
.
MurDock, слушай, а ты на каком хосте?
.
Плохо что нет чистки почты юзеров, и удаления юзеров которые долго не заходили на сайт. Надеюсь в новом двиге все это будет?
.
forever young
Sutener (26.12.2011/21:42)
Плохо что нет чистки почты юзеров, и удаления юзеров которые долго не заходили на сайт. Надеюсь в новом двиге все это будет?
Будет. Олег уже писал подобное, даже помнится алгоритм обсуждали
.
(\/)____o_O____(\/)
MurDock, Ошибка установке не мешает, просто светит ошибку на бесплатных хостах, а собаку надо было поставить разработчикам, или проверку дорисовать имхо
.
MurDock, у меня вообще чудеса при инсталяге двига творились хост up-max.ru . короче при установке та же шняга что и у тебя вылазила, на последнем этапе установки тупо обновлялась страница. думаю пофиг, с денвера перенесу двиг установленый. перенес. с гуглхромов, мозил всяких и т.д. все норм когда на сайт захожу, захожу с оперы опять начинаются чудеса в чью анкету не зайду везде один я, функции админа не работают что ни с телефонной оперы, что ни с комповской. со всех ругих браузеров двиг работает как атомные часы))
.
Cron (26.12.2011/21:44)
Будет. Олег уже писал подобное, даже помнится алгоритм обсуждали
Ясно. Я думал что почта будет типа как на спейсе. Не очень понравилась. Наверное буду новый двиг ждать.)
.
Дайте пример
Всего: 234