Да... куды катиццо мир?
Читал новость, плакалЪ, ведь правду пишут, скоро уже натуральных блондинок не увидим
---
Ученые утверждают, что в мире с каждым годом становятся все меньше блондинок. Только за последние 50 лет число светловолосых людей обоих полов сократилось с 49% до 14% от общего числа жителей планеты.
Как заявили специалисты, блондины и блондинки скоро могут совсем исчезнуть с лица Земли. Это связано с тем, что в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет. В то время как европейцы – немцы, скандинавы или россияне, которые являются носителями "белокурого гена", все чаще ограничиваются одним ребенком.
Известно, что для того, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы, что также бывает не часто. Поэтому, по некоторым подсчетам, уже к 2202 году блондинов на планете не останется вовсе. Речь идет о тех, кого светлыми волосами одарила природа.
(читать весь материал на dni.ru
http://www.dni.ru/society/2013 ... .html)
Lacky (01.06.2013 / 11:32)
да баян же(
Не знаю, я еще на этом баяне не играл
Только сегодня новость увидел гг
та еще есть время усе исправить. кто тут светлый? вперед спасать нацию!
Ну, цвет волос это мелочи.. авот если китацы расскелятс по всему миру - что они и делают, и лет чрез 100 их станет не 2 миллиарда а ровно половина планеты а то и больше, тоесть каждый второй = китаец..то вот тогда уже не цвет волос а целая планета обретет одну нацию..тоесть попросту не будет других расс.. вот это произойдет скорее и это реальнее чем цвет волос.
Если произойдет что то такое в научном мире, например сменится полностью привычное нам энергопотребление..ну например этостанет неактуално птому что каждый сам сможет вырабатывать и бесплатно для себя такое..то вот тогда произойдут натсолько масштабные перемены в мире, миграция миллиардов людей туда где хорошо..
я так мыслю правитесва в скговоре давно начсет нефти газа и прочего..тоесть они понимают, и наверное уже давно есть альтернативные и главное дешевые источники жэнергии, но они не выгодны для целых стран в отличии от одного индивидуум, вот и происходит искуственное сдерживание такого..но всеж никто друг другу не доверяет до конца, и тут кто первый того и тапки, тоесть кто первый запустит в производство что то что изменит мир - тот и станет первым и единственным на 70% лидером в мире.
вот от таких вот вещей сейчас на планете зависит какие волосы будут у людей будущего и внешность вообще..
А есть еще самые насущные проблеммы - питание..человек по сути ест и размножается, все что он делает после этого - вещи второстепеной важности.
Вспомогательные так сказать, как напрмиер стрели и лук вместо заостренной палки.
Сейчас растояние играет се меньше и меньше значения в отличии от прошлого, стираются рамки и границы, нормы морали, устои..даже религия отходит на какой то план уже..у людей появилась новая религия - интернет....
по семы поводу предлогаю смелое решение открыть интернет приход во главе с..и проповедовать добро именно с нашей, человечьей точки зрения, потому что мы можем..и еще мыш чесные..
Ну так всё к этому и идет. Скоро все будут как один. А во всем виновата эта ваша толерантность и прочяя фигня.
Я за чистоту нации
Гг
Screamer (01.06.2013 / 13:29)
Ну так всё к этому и идет. Скоро все будут как один. А во всем виновата эта ваша толерантность и прочяя фигня.
Я за чистоту нации
Гг
так самое интересное что ВСЕ нации за чистоту нации, кого не спроси..но быт, реальность, ставят все по своему..