Что создать для паблика?

Тема закрыта
нужен ли сейчас кому-то мой блог али нет?
Нужен (14)
47%
Нет (7)
23%
Всё равно (9)
30%
Всего голосов: 30
7.81K
.
(\/)____o_O____(\/)
у меня уже есть собственные обработки, и собрать каркас могу за час, а так если уже по нормальному начинать с нуля, я бы и дизайн сам попробовал разработать, и цвета подобрать и в процессе еще бы перечитал кучу всего, и это бы было не плохим опытом, даже если бросишь все это на середине
.
Koenig, согласен, так и поступлю
.
Antares
Ego vir viden
Вы на 10 страниц так ничего толком и не ответили автору.

Я давно хотел чтоб кто-то взялся и написал нормальный модуль,этот модуль - модуль блога.

Т.З. с телефона не удобно пейсать,потому ограничусь кратким описанием.

Почему модуль блогов?
У меня на то свои индивидуальные причины,но возможно другим тоже будет полезен такой мод.
Дело в том что когда я садился набыдлокодить какую-нить веб тему,оформлял шапку,сайдбар,футер,вроде всё нормально было,но что поместить на главной ???
Ссылки на разделы сайта (как в вап темах) не подходят,они смотрятся там не красиво,ни в одном веб дизайне такое не делается, это просто ужасно.
Можно конечно вывести последние темы форума и так далее,но всё это лишь ради заполнения места,всю эту инфу можно в сайдбар поместить,ей не место в главном контейнере,туда надо что-то поважнее добавить,а что - да ничего,в джоне нет ничего такого,те же новости, хоть они и могут быть важными,но смотрелись бы сыро.
Джон вообще сырой двиг,да простят меня разработчики,но это не их вина,я никого не виню. Просто нету нормальных модов,но разработчики двига не обязаны их писать,тем более на им никто не платит.

Так вот,я предлагаю писать полноценный модуль блогов.

Вкратце о функционале:

• Создание категорий,вложенных категорий.
• Настривамое ЧПУ из админки,админка тоже должна быть многофункциональной естественно.
• Перемещение записей,редактирование,удаление,изминение.
• Встроеный редактор в админке,редактирование анонса и превьюшек для вывода на главной.
• СЕО friendly .
• Сортировка по дате/популярности.
• К-во просмотров ,комментарии.
• Вывод на главной всех записей,с пагинацией.
• Архив записей.
• Поиск.

Как-то так.
Может стоит голосование устроить?
Чтоб не вышло что только для меня напишешь
В общем,жду ответа.
.
Antares, Зачем модуль блогов, может лучше скрипт блога написать?
.
Antares
Ego vir viden
# Jahak (22.01.2015 / 16:09)
Antares, Зачем модуль блогов, может лучше скрипт блога написать?
Так все-таки лучше по этому поводу голосование устроить?
Если ты согласен писать скрипт/модуль блога,то стоит спросить у юзеров что они именно желают.
.
Antares, кто может меня куратором этой темы сделать? Сделайте.
.
Ego vir viden
# Jahak (22.01.2015 / 16:18)
Antares, кто может меня куратором этой темы сделать? Сделайте.
Я не могу.
.
Ego vir viden
Другие скажут,мол,есть же вордпрес,макссайт и так далее,но они слишком замудренные,мне лично противно с ними работать.
.
Antares, Жизнь Так как сам я такой модуль не мог написать, я просто вывел последние статьи из библиотеки на главную
З.Ы. Засунул Bootstrap в Джон
.
Ego vir viden
Надо тз вместе составлять.
Всего: 383