# Libra (22.01.2015 / 21:19)
А вот ЗЦ как минимум пара нормальных есть на форуме...
Я тоже так думал... Пока не подвернулась работа тесно связанная с ЗЦ Симбы... Каждую минуту только и делал что думал "это точно Симба писал???". Так как мне казалось что код у него хороший, но в ЗЦ я увидел совсем другое.
Насчёт ЗЦ Флая я много не скажу, но знаю что там тоже не всё так гладко как кажется. Когда то давно ставил его(когда ещё сайты имел) - были проблемы, не понравился.
# ValekS (22.01.2015 / 21:28)
Я тоже так думал... Пока не подвернулась работа тесно связанная с ЗЦ Симбы... Каждую минуту только и делал что думал "это точно Симба писал???". Так как мне казалось что код у него хороший, но в ЗЦ я
Так не модуль зц, а просто зц
# ValekS (22.01.2015 / 21:28)
Я тоже так думал... Пока не подвернулась работа тесно связанная с ЗЦ Симбы... Каждую минуту только и делал что думал "это точно Симба писал???". Так как мне казалось что код у него хороший, но в ЗЦ я
Ну, я в красоте кода не разбираюсь, так что...
# ValekS (22.01.2015 / 18:29)
Что-то она такая "нано" что мой смартфон её немного не тянет... Гг
Nexus 4 ,Meizu mx3 все ок
# ValekS (22.01.2015 / 18:29)
Что-то она такая "нано" что мой смартфон её немного не тянет... Гг
Тел 999грн все тянет
З.Ы: по виду цмс норм но если посмотреть вниз страницы то можно увидеть что она потребляет 3+мб памяти
по всей видимости придется разрабатывать движок блога, зачем вам модуль блога, когда вы можете установить движок блога на поддомен, это будет выглядеть таким образом, например blog.site.ru, так сделал yandex
http://blog.yandex.ru/
# Swank (22.01.2015 / 23:08)
Тел 999грн все тянет
З.Ы: по виду цмс норм но если посмотреть вниз страницы то можно увидеть что она потребляет 3+мб памяти
а если код посмотреть, то без пузыря не разберешься
# Koenig (23.01.2015 / 00:48)
а если код посмотреть, то без пузыря не разберешься
тут ты прав, нет я конечно уважаю людей которые пишут что-то для людей, но мне кажется автор данной cms не сильно старался или у него не хватает знаний.
p.s. если автор nanocms сидит здесь, то без обид , я не кого не хочу обидеть, вообще молорик