Что создать для паблика?

Тема закрыта
нужен ли сейчас кому-то мой блог али нет?
Нужен (14)
47%
Нет (7)
23%
Всё равно (9)
30%
Всего голосов: 30
7.83K
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# Jahak (23.01.2015 / 02:21)
Rakovskiy, - как это?
- а вот так, все время на php пишу
---
- гГ, а это случайно не школота сказал?
- нет
Ну подожди...
На одном php далеко не уедишь, нужно как минимум css и html использовать. Или ты как-то без этого обходишься?
.
# Rakovskiy (23.01.2015 / 02:12)
Jahak, Да не ничё. Мне просто кажется не доведёшь ты это дело до конца, часто так люди собирают народ в теме, просят ТЗ, а потом бац и УСЕ Либо не начинали, либо бросили не достигнув дедлай
http://www.teambridge.ru/uploa ... .jpeg
.
# Rakovskiy (23.01.2015 / 02:23)
Ну подожди...
На одном php далеко не уедишь, нужно как минимум css и html использовать. Или ты как-то без этого обходишься?
как же я без этого ты шта, без этого никак
.
Rakovskiy
# Jahak (23.01.2015 / 02:27)
http://www.teambridge.ru/uploa ... .jpeg
Типа когда говорят сделаю за месяц, а сам начинает в конце месяца первые строки писать гг Тоже так делаю
.
# Jahak (23.01.2015 / 02:29)
как же я без этого ты шта, без этого никак
Ну я думаю нет такого понятия "Я по жизни php'шник" есть немного другое. А это как я считаю называется WEB программист
.
# Rakovskiy (23.01.2015 / 02:33)
Типа когда говорят сделаю за месяц, а сам начинает в конце месяца первые строки писать гг Тоже так делаю
да я знаю, что такое дедлайн, просто прикольнулся
.
# Rakovskiy (23.01.2015 / 02:36)
Ну я думаю нет такого понятия "Я по жизни php'шник" есть немного другое. А это как я считаю называется WEB программист
Такого понятия нету, я сам его придумал, чтобы не спрашивали на чем я буду писать
.
активно голосуйте пожалуйста, завтра уже подведу итог, что буду писать
.
Jahak, готовые проекты есть?
.
Rakovskiy, на заказ никогда не писал, поэтому готовых проектов нет, но на локалке есть много всего (маленький скрипт блога, многофункиональный файловый менеджер (пишу еще), скрипт форума как в вк ну и так по мелочи)
Всего: 383