ты не хочешь потому что твоя цель это изучить принцип и реализацию в целом,другим же нужен рабочий,безопасный скрипт для использования на своих сайтах
Antares, Я не хочу бо считаю такие гиганские фреймворки ненужной хреню темболее для простого блога, маленькие понимаю ещё они импользуются как ядро для сайта, а эти больщте фиг знает для чего
# Swank (23.01.2015 / 10:22)
Antares, Я не хочу бо считаю такие гиганские фреймворки ненужной хреню темболее для простого блога, маленькие понимаю ещё они импользуются как ядро для сайта, а эти больщте фиг знает для чего
Когда тз составим,то тебе блог супер простым не покажется
В последнее время вижу очень много кодеров (начинающих) которые считают каждый кб кода, каждую мсек времени и т.п. На профиВМ такое очень часто вижу. Один пишет не нужно использовать .htaccess т.к. сильно накладный для PHP, другие занимаются микрооптимизацией.
К чему это? Вы так часто мигрируете что вам тяжелее перенести сайт на пару мб больше? Или может ваши сайты хостятся на калькуляторах где жизневажно учитывать каждый кб ато и байт кода?
Ну а чё, до поры до времени с каждым такое бывает
# Rakovskiy (23.01.2015 / 10:29)
В последнее время вижу очень много кодеров (начинающих) которые считают каждый кб кода, каждую мсек времени и т.п. На профиВМ такое очень часто вижу. Один пишет не нужно использовать .htaccess т.к. си
Необходимость доказать что ты знаешь как сделать лучше,причем на публику.
Rakovskiy, Отключение htaccess это то что самое первое делают при оптимизации апача
# Antares (23.01.2015 / 10:32)
Необходимость доказать что ты знаешь как сделать лучше,причем на публику.
Угу, только тот же фреймворк пишут десятки, ато и сотни человек которые по 5-10 лет кодят на PHP
# Swank (23.01.2015 / 10:33)
Rakovskiy, Отключение htaccess это то что самое первое делают при оптимизации апача
Ну не когда сидят на хостинге за 50 р в месяц
Щас захотел установить yii но чет запутался в этих композерах и php архивах хачем они что они такого дают, понты?
Короче скачал в tar.gz, буду пробывать установить