Что создать для паблика?

Тема закрыта
нужен ли сейчас кому-то мой блог али нет?
Нужен (14)
47%
Нет (7)
23%
Всё равно (9)
30%
Всего голосов: 30
7.81K
.
Ego vir viden
ты не хочешь потому что твоя цель это изучить принцип и реализацию в целом,другим же нужен рабочий,безопасный скрипт для использования на своих сайтах
.
Сексуальность валенка
Antares, Я не хочу бо считаю такие гиганские фреймворки ненужной хреню темболее для простого блога, маленькие понимаю ещё они импользуются как ядро для сайта, а эти больщте фиг знает для чего
.
Antares
Ego vir viden
# Swank (23.01.2015 / 10:22)
Antares, Я не хочу бо считаю такие гиганские фреймворки ненужной хреню темболее для простого блога, маленькие понимаю ещё они импользуются как ядро для сайта, а эти больщте фиг знает для чего
Когда тз составим,то тебе блог супер простым не покажется
.
Rakovskiy
The Fast, Secure and Professional - Yii2
В последнее время вижу очень много кодеров (начинающих) которые считают каждый кб кода, каждую мсек времени и т.п. На профиВМ такое очень часто вижу. Один пишет не нужно использовать .htaccess т.к. сильно накладный для PHP, другие занимаются микрооптимизацией.

К чему это? Вы так часто мигрируете что вам тяжелее перенести сайт на пару мб больше? Или может ваши сайты хостятся на калькуляторах где жизневажно учитывать каждый кб ато и байт кода?

Ну а чё, до поры до времени с каждым такое бывает
.
Ego vir viden
# Rakovskiy (23.01.2015 / 10:29)
В последнее время вижу очень много кодеров (начинающих) которые считают каждый кб кода, каждую мсек времени и т.п. На профиВМ такое очень часто вижу. Один пишет не нужно использовать .htaccess т.к. си
Необходимость доказать что ты знаешь как сделать лучше,причем на публику.
.
Сексуальность валенка
Rakovskiy, Отключение htaccess это то что самое первое делают при оптимизации апача
.
# Antares (23.01.2015 / 10:32)
Необходимость доказать что ты знаешь как сделать лучше,причем на публику.
Угу, только тот же фреймворк пишут десятки, ато и сотни человек которые по 5-10 лет кодят на PHP
.
# Swank (23.01.2015 / 10:33)
Rakovskiy, Отключение htaccess это то что самое первое делают при оптимизации апача
Ну не когда сидят на хостинге за 50 р в месяц
.
# Swank (23.01.2015 / 10:03)
Я как всегда против фреймворков, я не хочу их изучать, думаю я не один такой
А зря.....
.
Сексуальность валенка
Щас захотел установить yii но чет запутался в этих композерах и php архивах хачем они что они такого дают, понты?
Короче скачал в tar.gz, буду пробывать установить
Всего: 383