Что создать для паблика?

Тема закрыта
нужен ли сейчас кому-то мой блог али нет?
Нужен (14)
47%
Нет (7)
23%
Всё равно (9)
30%
Всего голосов: 30
7.81K
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# Swank (23.01.2015 / 10:39)
Щас захотел установить yii но чет запутался в этих композерах и php архивах хачем они что они такого дают, понты?
Короче скачал в tar.gz, буду пробывать установить
Какую версию скачал?
.
Сексуальность валенка
Rakovskiy, Последнюю 2.х
.
Блиносвёрт ?
# Rakovskiy (23.01.2015 / 10:29)
В последнее время вижу очень много кодеров (начинающих) которые считают каждый кб кода, каждую мсек времени и т.п. На профиВМ такое очень часто вижу. Один пишет не нужно использовать .htaccess т.к. си
ну начинающие может и пусть вылизывают, а вобще время работы кодера ценится выше, чем время работы его программы, и к оптимизации стоит переходить, когда прога плохо работает на больших объемах данных и под нагрузкой…
когда пишешь на заказ, заказчику важна работающая программа, он не хочет оплачивать время, затраченное на неоправданные эксперименты
.
# Jane (23.01.2015 / 10:46)
ну начинающие может и пусть вылизывают, а вобще время работы кодера ценится выше, чем время работы его программы, и к оптимизации стоит переходить, когда прога плохо работает на больших объемах да
Смотря какой проект, если сайт высоконагруженный будет то придется вылизывать всё
.
# Swank (23.01.2015 / 10:45)
Rakovskiy, Последнюю 2.х
Качай basic
.
Блиносвёрт ?
# Rakovskiy (23.01.2015 / 10:48)
Смотря какой проект, если сайт высоконагруженный будет то придется вылизывать всё
на конечном этапе, я имею в виду, бывает часто, что преждевременная оптимизация неоправдана…
.
Сексуальность валенка
Rakovskiy, Скачал разпаковал 20мб +
Перешол на requements.php там написали мне что чувак у тя с php все ок, и что дальше как привет мир сделать?
.
# Swank (23.01.2015 / 10:58)
Rakovskiy, Скачал разпаковал 20мб +
Перешол на requements.php там написали мне что чувак у тя с php все ок, и что дальше как привет мир сделать?
У меня интернет пропал, сорь не могу помочь.
Там нужно ключ прописать в конфиге для куки и выбрать каталог web корневым
.
Сексуальность валенка
Rakovskiy, Не че в нете найду
.
Автор офигеет, какую тему раздули
Всего: 383