Что создать для паблика?

Тема закрыта
нужен ли сейчас кому-то мой блог али нет?
Нужен (14)
47%
Нет (7)
23%
Всё равно (9)
30%
Всего голосов: 30
7.8K
.
# MAH9IK (21.02.2015 / 01:35)
Rakovskiy, Вот
ни чего сложного задать оверфлов хидден нет
.
ramzes
# Bora (20.02.2015 / 20:28)
ramzes писал выше о метках, но метки (теги) уже ушли из обихода СЕО в опытных кругах . В некоторых случаях могут нагрубить сайту сильно и загнать его под АГС за переспам. Уместны они только на сервиса
аз есьм иметь более 150 позиций в топ 10 линков актуальным запросам в яндексе, и 2+к переходов с гугла и яши в сутке, но вы спорьте, спорьте...
это без перетикания рп, с кармой ниже нуля благодаря бравообгладатям, что подтвердит любой анализатор, пр:0, тиц10.
.
MAH9IK, с удовольствием тебе отвечу, Аудио и видео плееры будут прикручены.
.
Ксакеп
ramzes, речь идёт о мета-тегах?
.
# XakepPRO (22.02.2015 / 00:24)
ramzes, речь идёт о мета-тегах?
нет. о метках, или "тегах"
#tag1, #tag2, #tag3
.
ramzes, Причем тут карма? анализатор? тиц и пр?
Вы хотите позициями сайтов мериться? уж точно не стоит!
Хорошо, вы более 150 позиций в выдаче и посещалкой в 2+ кеса добились продвижением именно тегами? Зачем учитывать все методы оптимизации когда речь я завел просто про метки и их важность допустим в ранжировании. По опыту могу сказать что они уж точно не влияют на продвижение и точно не поднимают позиции серпа, а если втыкать прямые ключи то усугубляют вес сайта. Если прочитать инструкцию асессоров то можно много чего подхватить на ум в плане перелинковки и сделать много выводов по работе с тегами. 2 года назад на каждом 2 сайте весел блок тегов и если сейчас посмотреть то картина другая. Мы на одном крупном проекте отказались от тегов и сайт начал стремительно расти, просто правильно начали выводить перелинкованные страницы, хотя заметьте что проект является сервисом Q/A и как раз на нем уместно выводить теги но все же.
Я нечего против не имею и не спорю за теги, я просто высказал свое мнение и не мне решать как его воспримут пользователи, каждый мыслит по разному и воспримет информацию так как считает нужным.
.
# Bora (23.02.2015 / 22:28)
2 года назад на каждом 2 сайте весел блок тегов и если сейчас посмотреть то картина другая.
ну еще бы. мусор все рано или поздно убирают, а теги ведут на релевантные текущей странице записи
.
Jahak
Blog by Jahak
Software
http://rghost.ru/8fWzcxyPN
п.с. В архиве gif'ка.
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# Jahak (21.04.2015 / 12:01)
Blog by Jahak
Software
http://rghost.ru/8fWzcxyPN
п.с. В архиве gif'ка.
Так когда релиз увидим?
.
Rakovskiy, Точно не могу сказать, еще не весь back-end написал. front-end'ом ещё даже не занялся. Еще помимо всего прочего скрипт должен проити тесты, обкатка в разных арбузах. Работа идет, не волнуйтесь.
Всего: 383