Напиши ЗЦ с мультиязычностью под джон
Jahak, Последние файлы, последние статьи, последние темы
Koenig, Ну одному придумывать тз, а потом думать как это реализовать это сильно нагрузит мой мозг, а было бы тз я бы думал только о коде, согласись это на много проще, да и если я буду сам писать тз людям может не понравится, а так люди напишут, то что им нужно
# Jahak (21.01.2015 / 22:32)
reaper, не этого я хочу, я хочу, чтобы люди которые будут пользоваться этим проектом понимали, на чем этот проект написан, я конечно могу сам выбрать на чем писать, но ведь я буду писать не для себ
Какая разница? Пользователям вообще наплевать, начём оно там написано, хоть на баше пиши, им главное чтобы работало.
mishaua, ты похоже не видел веб тему от selemet , там как раз похожее боковое меню
reaper, ну, а если им допустим надо будет, что-то добавить , что они все побегут ко мне и будут спрашивать как реализовать то, что им не хватает?
так будет проще для всех я думаю
Jahak, напиши основное, выложи на предосмотр и идеи пойдут, вот глянь с чего начинался скрипт кфм, там был килобайт кода был, а разрослось сам видишь.
могу с компа накидать более менее внятное тз, а на самом деле ты должен сам быть и заказчиком и исполнителем, и писать как тебе удобно, и как ты умеешь и на чем умеешь, а не по указке, и более того, должен объяснить уметь, почему ты так написал и почему, и ни как по другому, и почему что то ты будешь(можешь) реализовать, а что то нет
Koenig, а можно ссылку на нее
# Koenig (21.01.2015 / 22:37)
mishaua, ты похоже не видел веб тему от selemet , там как раз похожее боковое меню
и еще одно проблема веб темы и что я не могу поставить другие вап темы кроме тех что в архиве а так как у меня сайт вап тематики зачем мне веб
# Jahak (21.01.2015 / 22:42)
они все побегут ко мне и будут спрашивать как реализовать то, что им не хватает?
Такого вообще быть не должно. Пользователь просит фичу, автор её реализовывает. Где это видано, чтобы юзер сам в исходниках ковырялся?