шаблонизатор это по любому, мультиязычность, ну наверное уже не мускул, а что то поинтереснее, например pdo, хотя mysqli для мускула предпочтительнее
# Koenig (22.01.2015 / 07:54)
шаблонизатор это по любому, мультиязычность, ну наверное уже не мускул, а что то поинтереснее, например pdo, хотя mysqli для мускула предпочтительнее
Мультиязычность вроде ж есть?
Можешь ещё сделать виджеты ну и лаёуты.
Правда если всё это воплатить в реальность, то не один мод не пойдёт
нет ребята вы мне предлагаете делать модули, а я прошу чтобы вы мне написали тз какого нибудь проекта, а мелкие модули заказывайте в другой теме пожалуйста.
Может вы хотите какую-то новую cms, социальную сеть, аналог Flickr (это я так к примеру). Не знаю предлагайте что нибудь масштабное.
# Rakovskiy (22.01.2015 / 00:10)
Уверен??? На освоение того или иного фреймворка уйдёт много времени, а дальше просто забъёшь на заказ. Много таких бывало сдесь
Уверен! А ты что думаешь, что я хочу написать все за один день?
Я не отрицаю, что на это уйдет время.
# Rakovskiy (21.01.2015 / 23:52)
Уверен?
Чё умеешь?
Все что связано с PHP и MySQL
И если хотите знать, то я не велосипедостроитель. То есть я не пишу то, что давно написано
Jahak, Тогда напиши маленькую cms со всякими наворотами типо mvc, роутеры, единая точка входа, шаблонизатор и т.д., мне б было интересно понять что это, и как работает, а то везде где это есть юзаются фреймворки или всеровно код очень большой с кучей ненужного, непонятный
З.Ы: Интузиазма у тебя конечно, надеюсь он не сгаснет