Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
85.95K
.
Sensus veris
# Flash (21.08.2015 / 09:57)
Ленк, эт знак))
Придеццо осиливать
.
Клоун с Газика
.
Клоун с Газика
Жесть гг был только что еще в одном магазе. Поклацал у них 640-ю люмию. Прикольная лопатка. Уже хотел брать, но тут сотрудники вымочили полный ПИ. Пришлось отказаться от заказа. Ща приду домой и отпишусь об этом. Я такого еще не слышал.
.
Flash, интересно, относительно аппарата вымочили или условий рассрочки
.
Ей 25
Посмотрел обзоры этой Люмии 640 - тоже захотелось) А то андроидики задолбали уже.
.
Клоун с Газика
Ну что, мой отзыв о походе в тот магаз Думаю гугл захавает и кому-то пригодится.

Фокстрот (Украина). Был у них в зале интересующий меня телефон Microsoft Lumia 640. Позвал консультанта. Взял поклацать. Пока смотрел трубку начал задавать вопросы. Хотел брать по программе "Оплата частями" (ПриватБанк. Это типа рассрочки, только не нужно переплачивать. Никаких процентов. Если они и есть, то их оплачивает банк, а клиент ежемесячно платит только ровную часть от чистой стоимости товара). Я знал, что не все магазы предоставляют эту услугу просто так. По этому не особо удивился, что если у них брать по оплате частями, то обязательно нужно оформить страховку. Телефон стоит 3800 грн. Их страховка на год 300 грн. Вроде и не много, можно взять, но не люблю когда мне что-то навязывают против моей воли. Тем более соглашение той страховки я не читал, но уверен, что там веселый договор. Так как по словам продавца она страхует от всего, даже если разобью тел, то ремают бесплатно. А если за год не будет срахового случая, то эти деньги мне вернуть скидкой в их магазине. Вообщем узнал есть ли у них упакованый тел, а не со стенда и решил брать сразу за полную стоимость. Пошли оформлять и тут для меня началось самое забавное. Возле ПК был еще один сотрудник (женщина в возрасте, явно далекая от современных технологий). Она тоже начала мне впаривать страховку. Объяснил, что буду брать за полную стоимость и в доп.услугах не нуждаюсь. И тут она начала мне рассказывать, что страховка это круто и в эту стоимость входит настройка телефона. Пришлось объяснить, что я не криворукий и сам настрою его под себя как мне угодно. На что она мне ответила мол самостоятельная настройка снимает тел с гарантии Хотел бы я увидеть свои глаза в тот момент. Пришлось после того как удивление прошло поинтересоваться у нее, что она понимает под настройкой телефона, что это может снять его с гарантии. И тут понеслась. Ну вы же будете ставить туда всякие приложения. Если они будут платные, то ответственность лежит на производителе, а если бесплатные, то на пользователе. Мол в теле есть предустановленые приложения, но они ток для ознакомления и вам придется ставить сторонние. А антивирусом вы будете пользоваться? Конечно нет говорю. Ну вот, а вирусы снимают с гарантии. Или например у вас заглючит телефон при обновлении, это тоже будет не гарантийный случай. Спросил как же так, если и буду ставить обнову, то только официальную по воздуху. И тут она меня убила. Сказала, что я же буду ставить ее все равно через инет и нет гарантии, что я не поймаю вирус . Тут второй раз мне захотелось увидеть со стороны выражение своего лица. Втф? Спрашиваю как же я смогу поймать вирус вместе с обновой с оф.сервера? Потом опять пошла речь о приложениях. После чего я поинтересовался оф.гарантией. Мне не сказали кто ее предоставляет, мол наверное нокиа. Спросил: так, а гарантия идет через вас на этих условиях, что ничего с телефоном делать нельзя иначе слетит гарантия? Ответ был положительный. И опять давай рассказывать, что страховка спасает от этого. Я больше не выдержал, сказал да ну нафиг, досвидос и ушел.
.
Клоун с Газика
Теперь хз, что делать. Либо брать в привычном для меня инет магазе за полную стоимость. Ну или ждать пока появится в Comfy и брать оплатой частями. У них вроде не навязываю доп.услуги. Короче хз.
.
Блиносвёрт ?
Flash, по ее словам в инет вобще нельзя выходить, а любую прогу надо приходить к ним ставить, тогда гарантия сохранится
а нужен ли такой телефон? не думаю
.
Клоун с Газика
Jane, не, платный софт можно ставить, за него производитель несет ответственность
.
Блиносвёрт ?
мне еще ни одно приложение не ломало тел так, чтоб пришлось нести в ремонт
я думаю, что это правильно, что они подобное не чинят бесплатно…
я бы купила там тел и все
Всего: 10000