Jane, после такого покупать у них? Да они тогда на любой страховой случай будут говорить, что ты же оперу поставил, все, гарантии нет.
# Flash (21.08.2015 / 14:33)
Jane, после такого покупать у них? Да они тогда на любой страховой случай будут говорить, что ты же оперу поставил, все, гарантии нет.
ну все-таки разные люди работают на продаже и в гарантийных службах,
если задача стоит срубить за гарантию, тут одни методы, а если не предоставить ее, другое насочиняют..
просто то, чем она пугала, этого и не стоит бояться…
я думаю, что если проблемы будут с железом, откроются в тестовый период, откроются потом - починят, а вирусы и остальное - если это и убьет тел, в чем я сильно сомневаюсь, у тебя его уже нигде не примут на починку, скажут, что сам скачал каку
Flash, вирусы они такие) Гг
Ты думаешь что тебе гарантия пригодится? Мне вот ещё ниразу не пригождалась. Если что-то и ломалось, то после её окончания.
или ты думаешь, что если у тебя вздуется аккум, а они увидят оперу, скажут, что раз ты ее поставил, они аккум не заменят? ну если так, то ясно, но вряд ли это так будет
Jane, я понимаю, что сервисный это не тоже, что и продавцы, тем лишь бы впарить больше всего. Но не люблю такое отношение к клиентам. Они попытались всеми правдами и не правдами навязать мне то, что я не хотел. Так что не охота иметь дело с такой конторой.
Flash, ну смотря как по ценам, если выбор есть, то можно выбирать, а если где-то дешевле и это принципиально, нужно с чем-то мириться, например, они продают дешевле, но выигрывают на гарантиях, на дураках
ValekS, почитав 4пда думаю, что нужна. Брак имеет место быть.
За все время использования телефонов только с одним были сервисные проблемы. Три поломки одна за другой. Лыжа гт540
Мой первый андроид, еще с резестивным экраном гг
Jane, цены везде одинаковые. По этим магазам я сейчас хожу лишь по причине того, что хочу взять оплатой частями, чтобы не выкладывать сразу большую суму. А если брать за полную стоимость, то лучше уже там где обычно покупаю.
# Flash (21.08.2015 / 14:48)
Jane, цены везде одинаковые. По этим магазам я сейчас хожу лишь по причине того, что хочу взять оплатой частями, чтобы не выкладывать сразу большую суму. А если брать за полную стоимость, то лучше уж
Все хватит а бери какую хочешь )
Устроил тут бардак