Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
85.95K
.
Клоун с Газика
Jane, после такого покупать у них? Да они тогда на любой страховой случай будут говорить, что ты же оперу поставил, все, гарантии нет.
.
Блиносвёрт ?
# Flash (21.08.2015 / 14:33)
Jane, после такого покупать у них? Да они тогда на любой страховой случай будут говорить, что ты же оперу поставил, все, гарантии нет.
ну все-таки разные люди работают на продаже и в гарантийных службах,
если задача стоит срубить за гарантию, тут одни методы, а если не предоставить ее, другое насочиняют..
просто то, чем она пугала, этого и не стоит бояться…
я думаю, что если проблемы будут с железом, откроются в тестовый период, откроются потом - починят, а вирусы и остальное - если это и убьет тел, в чем я сильно сомневаюсь, у тебя его уже нигде не примут на починку, скажут, что сам скачал каку
.
Ей 25
Flash, вирусы они такие) Гг

Ты думаешь что тебе гарантия пригодится? Мне вот ещё ниразу не пригождалась. Если что-то и ломалось, то после её окончания.
.
Блиносвёрт ?
или ты думаешь, что если у тебя вздуется аккум, а они увидят оперу, скажут, что раз ты ее поставил, они аккум не заменят? ну если так, то ясно, но вряд ли это так будет
.
Клоун с Газика
Jane, я понимаю, что сервисный это не тоже, что и продавцы, тем лишь бы впарить больше всего. Но не люблю такое отношение к клиентам. Они попытались всеми правдами и не правдами навязать мне то, что я не хотел. Так что не охота иметь дело с такой конторой.
.
Блиносвёрт ?
Flash, ну смотря как по ценам, если выбор есть, то можно выбирать, а если где-то дешевле и это принципиально, нужно с чем-то мириться, например, они продают дешевле, но выигрывают на гарантиях, на дураках
.
Клоун с Газика
ValekS, почитав 4пда думаю, что нужна. Брак имеет место быть.

За все время использования телефонов только с одним были сервисные проблемы. Три поломки одна за другой. Лыжа гт540 Мой первый андроид, еще с резестивным экраном гг
.
Клоун с Газика
Jane, цены везде одинаковые. По этим магазам я сейчас хожу лишь по причине того, что хочу взять оплатой частями, чтобы не выкладывать сразу большую суму. А если брать за полную стоимость, то лучше уже там где обычно покупаю.
.
# Flash (21.08.2015 / 14:48)
Jane, цены везде одинаковые. По этим магазам я сейчас хожу лишь по причине того, что хочу взять оплатой частями, чтобы не выкладывать сразу большую суму. А если брать за полную стоимость, то лучше уж
Все хватит а бери какую хочешь )
Устроил тут бардак
.
Клоун с Газика
Disco, иди броди.
Всего: 10000