# Flash (21.08.2015 / 14:48)
Jane, цены везде одинаковые. По этим магазам я сейчас хожу лишь по причине того, что хочу взять оплатой частями, чтобы не выкладывать сразу большую суму. А если брать за полную стоимость, то лучше уж
частями везде риск, доллар поднимется и они проднимут эти части, найдут лазейку, потому что давать "кредиты" себе в убыток никто не станет
Jane, я же писал раньше. Оплата частями это не кредит, а услуга моего банка. Все комиссии банк берет на себя. Там походу магаз вообще сразу получает все деньги от банка, а я уже банку отдаю ровными частями. Но некоторые магазы хотят получит с этого свой профит, а именно впарить что-то еще.
Flash, такая хрень с обязательным пакетом и в алло, страховка+установка приложений
А в Эльдорадо у нас вообще без дополнительной страховки на два года ничего не хотят продавать, но все решается когда из их магазина пытаешься позвонить в калл-центр фирмы
# Flash (21.08.2015 / 15:03)
Jane, я же писал раньше. Оплата частями это не кредит, а услуга моего банка. Все комиссии банк берет на себя. Там походу магаз вообще сразу получает все деньги от банка, а я уже банку отдаю ровными ч
ну какая разницы, смысл в том, что это все же "кредит"
Flash, интересно, что у них в договоре написано по этому поводу
# ValekS (21.08.2015 / 13:36)
Посмотрел обзоры этой Люмии 640 - тоже захотелось) А то андроидики задолбали уже.
А я жду 950 люмию. Представят в сентябре-октябре. Говорят, по слухам ценник не оч будет
# Jane (21.08.2015 / 15:10)
ну какая разницы, смысл в том, что это все же "кредит"
Кредит от моего банка идет другой, называется "Мгновенная рассрочка". Да и не имеет это никакого значения. Какое отношение имеет магазин к моим отношениям с банком. Они свои деньги получают от банка. Ну ладно, фиг с ним. Ну хотят они при такой оплати впарить страховку. Окей, это их право. Но нафига так нагло впаривать ее когда покупатель хочет взять за полною стоимость? Даже когда я захотел сразу заплатить все деньги они мне все равно пытались впарить свою страховку. Да и ладно, что пытались, дело в том как они это делали. Вот представь, что ты покупаешь автомобиль, а тебе говорят, что самому нельзя выставлять под себя сиденье, зеркала, руль и т.д. Так как это снимет его с гарантии. А вот если мы это сделаем за деньги, то все норм. Бред же. Да и я уверен, что та страховка еще та бадяга. Нужно было попросить договор почитать. Там 100% есть подводные камни.