# Intelligent (21.08.2015 / 15:13)
А я жду 950 люмию. Представят в сентябре-октябре. Говорят, по слухам ценник не оч будет
Чет боюсь представить цену:
Предположительные характеристики Talkman (Lumia 950):
Матовый белый или черный корпус из поликарбоната
5,2-дюймовый OLED-дисплей с разрешением WQHD (1440x2560 пикселей)
Шестиядерный 64-разрядный процессор Snapdragon 808
Сканер радужки глаза (инфракрасный) для Windows Hello
3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной флеш-памяти, слот для карточек формата microSD
Основная камера 20 Мп PureView
Фронтальная широкоугольная камера 5 Мп
Съемный аккумулятор на 3000 мАч
Беспроводная зарядка Qi с флип-чехлом
Разъем USB Type-C
# Zeen (21.08.2015 / 15:10)
Flash, такая хрень с обязательным пакетом и в алло, страховка+установка приложений
А в Эльдорадо у нас вообще без дополнительной страховки на два года ничего не хотят продавать, но все решается когд
Я всегда не любил эти сетевые магазины. Вроде крупные компании с большим количеством магазинов, а сервис ужасный. Отношение к клиентам как к лохам.
Flash, с тобой я во всем согласна, кроме рассрочек, так как это риск при нашей экономике.. не важно, кто и как ее дает
Jane, не совсем понимаю тебя
О каком риске и для кого ты говоришь? И как нявазаная доп.гарантия спасет от того риска? Да и возмутило не навязывание этой гарантии при покупке через банк, а продолжение навязывания этой же гарантии при покупке за полную стоимость. И это еще ничего, отказаться же все равно можно. Но условия обычной гарантии через магаз возмутительны. А по поводу оф.гарантии от производителя они не смогли ничего сказать. Прозвучало ток, что наверное нокиа. И выходит если не нокиа, а сервисного центра майкрософт я у нас не видел, то по гарантии мне придется обращатся в магазин. А с их гарантией мне смартфон не нужен, так как с него можно будет только звонить.
Flash, да я уже не о гарантии
Jane, я понял, что ты о риске, ток не понял о каком и для кого гг
Flash, то что-то из серии "заплати за то, сам не знаю за что" ) мы как-то брали телефон, так нам пленку впаривали так, что мне слово "оригинальная" во сне потом снилась, особенно после того, как в коробке оказалась именно оригинальная, входящая в комплект гг
# Libra (21.08.2015 / 16:58)
Мы, крч, к школе готовы
руку сломали
во повезло
а если серьезно, фигова, эт че, паркур виноват?