Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
86K
.
Кот Леопольд
# Jane (24.08.2015 / 11:36)
у нас 180р за кг можно есть
мои уже в мусоре) вообще хз даже чем питаться, свинина закончилась в морозилке, ем все с магаза теперь, приелось уже все что не куплю(
.
Sensus veris
# Серёжа (24.08.2015 / 02:24)
только что зарегистрировался в нем, а там все платно не интересно
Что платно? я так, не регистрировалась, просто несколько страниц ради интереса ввела. Он вроде как не по всему вк ищет, а по некоторым группам, которые есть в базе. Из первых 5 друзей только Машкины фотки нашлись фигассе она хомячок была раньше )
.
Sensus veris
# eXesioN (24.08.2015 / 08:01)
купил пельмени, сварил и с голодухи смог штук 10 сьесть, остальные отдал собаке а она не ест их) наверно через чур мясные
Собаки туалетную бумагу не едят же
.
Серёжа
КЕК
# Libra (24.08.2015 / 11:58)
Что платно? я так, не регистрировалась, просто несколько страниц ради интереса ввела. Он вроде как не по всему вк ищет, а по некоторым группам, которые есть в базе. Из первых 5 друзей только М
Какие-то подписки, доступ к каким-то закрытым услугам (можешь сама посмотреть, почту не требует, только логин и пароль). Ещё будет онлайн трансляция, где будут на вебку за деньги делать всё гг

Я что-то попробывал поискать и проверить первые попавшихся пользователей вк, ни чего интересного, либо нету и плюнул...

Машка то да, за то сейчас качок
.
Sensus veris
# Серёжа (24.08.2015 / 12:17)
И не говори, молодца деваха прям 2 разных человека
.
Sensus veris
# Серёжа (24.08.2015 / 12:17)
Я что-то попробывал поискать и проверить первые попавшихся пользователей вк, ни чего интересного, либо нету и плюнул...

ну, я так поняла, фотки берутся только из групп всяких крупных (которые есть в базе), т.е. общедоступная инфа - когда кто-то фотку добавляет в фотоальбомы какой-то группы, там же видно, кто. А сайт просто эту инфу дает сразу, кто где и что постил удобно, но мало
Ещё будет онлайн трансляция, где будут на вебку за деньги делать всё гг

чекми переквалифицируется?
.
Sensus veris
а я не люблю фотками по группам раскидываться, кому надо, тот и так видит, так что у мну там 0 фоток
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (24.08.2015 / 11:48)
мои уже в мусоре) вообще хз даже чем питаться, свинина закончилась в морозилке, ем все с магаза теперь, приелось уже все что не куплю(
а я вчера пополнила запасы.. правда надо еще че-то готовить из нее, вернее не че-то, а котлеты
.
Кончится лето
.
Блиносвёрт ?
# Disco (24.08.2015 / 14:10)
Кончится лето
Кончится лето -
В школу пойдешь
Нас ты забудешь
И пропадешь…
С грустью стираю
С кнопки я пыль