Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
87.06K
.
Sensus veris
Блин, вот почему все так... Приспичило найти фотку со школьницами, цивильную, без всяких там... И фиг найдешь же, даже по такому безобидному запросу...
.
КЕК
# Libra (08.09.2015 / 17:45)
Блин, вот почему все так... Приспичило найти фотку со школьницами, цивильную, без всяких там... И фиг найдешь же, даже по такому безобидному запросу...
Потому что сами школьницы не цивильные

____

Видел сегодня одну школьницу, наверное класс 8ой.
На улице холодновато, а она щеголяет в короткой юбке (примерно: взять длину от пояса до колена и поделить на 3).
Наверное это норм
.
Sensus veris
# Серёжа (08.09.2015 / 19:23)
Потому что сами школьницы не цивильные

____

Видел сегодня одну школьницу, наверное класс 8ой.
На улице холодновато, а она щеголяет в короткой юбке (примерно: взять длину от пояса до колена и
А то. Ничего ты в моде не понимаешь, ей морозы не страшны
.
Клоун с Газика
А потом болячки
.
ValekS
Ей 25
Вы прям как дрек(директор) у нас на каждом собрании\мероприятии и т.д. 4-тые курсы(я 4 уже) ещё норм ходят. Да и 3-е. А вот вторые и особенно первые... Правда по разному бывает. Но больше всего 1 и 2 курсы дерут)
.
Sensus veris
# Flash (08.09.2015 / 20:08)
А потом болячки
Мне они не особо грозят, я и зимой, и летом чаще в джинсах/штанах и пузом уже не свечу после Магса
.
КЕК
# ValekS (08.09.2015 / 20:10)
Вы прям как дрек(директор) у нас на каждом собрании\мероприятии и т.д. 4-тые курсы(я 4 уже) ещё норм ходят. Да и 3-е. А вот вторые и особенно первые... Правда по разному бывает. Но больше всего 1 и 2
студенткам можно
.
*Враг общества*
Привет бездельники
.
# Spayder (09.09.2015 / 00:32)
Привет бездельники
Все да если сам работаешь
.
*Враг общества*
# Disco (09.09.2015 / 00:35)
Все да если сам работаешь