Jahak, я слежу? Да ты уже всех достал здесь, это значит все за тобой следят?
Лечи нервы, параноик!
А какой ты мужик, я и так знаю))) так как не вижу статуса Балабол у тебя. Хотя по тому спору так и вышло, ты даже признался что был не прав... Но статус не взял)
# Libra (23.09.2015 / 19:08)
Вот и я не думаю. Но там товарищи на форуме ноют, что подставной заранее проплаченный победит
конкурсы у вг норм. занимал третье место честно Гг знаю тех кто первые брали.
# Kip-OK (24.09.2015 / 00:43)
конкурсы у вг норм. занимал третье место честно Гг знаю тех кто первые брали.
Ну, там об этом тоже грили
Мол, другие конкурсы норм, а вот именно гимн подставной типа, мол, вг не стал бы так рисковать, все-таки не просто стишок прА танки, а гимн, который и в рекламе может потом использоваться, да и вообще, лицо морды, так сказать. Мол, заранее проплатили автора. Но чет я почитала там все работы (почти все, т.к. откровенное г и плагиаты не читала, а может еще и пропустила что), ну короче, нет там идеальных прямо таки. Есть неплохие, около 20-30, есть очень даже неплохие, около 4-5, вот как раз пара из них мне очень понравилась, интересный подход и красиво написано, и видно, что это далеко не первое творение, и мб даже не сто первое гг (скорее всего кто-то из них и выиграет). Но тоже местами есть за что зацепиться. Хотя тут вг специально в условиях указывали, что гимн победитель может быть потом отредактирован проф. поэтами, так что отредачат эти слабые места
# Libra (24.09.2015 / 01:36)
Ну, там об этом тоже грили Мол, другие конкурсы норм, а вот именно гимн подставной типа, мол, вг не стал бы так рисковать, все-таки не просто стишок прА танки, а гимн, который и в рекламе может
ну они уже делали подобное. только по логотипам для соревнований уральская сталь. за основу взяли работу получившую первое место и допилили.
а с эти у них очень серьезно. было дело я рисовал им картинки и общался с комнюнити менеджер вроде его профессия зовется. он главный по группе в вк и всем конкурсах там. так вот он грил что очень серьезно и за попытку чет подделать сильно бьют ногами по лицу. думаю никто не захочет терять такую ахирительную работу ради наушников за 30к г
Хваб не заплатил за хост? О.о
# Flash (24.09.2015 / 10:51)
Хваб не заплатил за хост? О.о
Ты ещё его посещаешь? О_о
Simba, вчера вспомнил о нем, а сегодня уже не доступный гг