Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
84.91K
.
Кот Леопольд
# Libra (27.07.2016 / 11:04)
Такое детям не расскажешь
А это можно. Бухали как-то раз у подруги в общаге студенческой. А там одни студенты бедные, денег мало у всех, а бухать что-то надо. Короче нажрались они и пошли еще з
это цветочки) у меня в 19 агро по синьке начало срабатывать... со мной и ночевать боялись
.
(\/)____o_O____(\/)
Libra, без тебя там ни как (
.
Sensus veris
# eXesioN (27.07.2016 / 11:26)
это цветочки) у меня в 19 агро по синьке начало срабатывать... со мной и ночевать боялись
Ну я лет в 17 тоже перепила, у подруги ночевала. А там еще штук 5 подружек. И двух из них ночью чуть в окно с 7 этажа не выкинула, ибо у меня карусели и я уснуть не могла, а они в комнате покурить решили
.
Sensus veris
# Flash (27.07.2016 / 10:59)
Ох уж эти принципы :гон2:
Почему принципы? ) Что мне там делать? Ну, приду я, начну опять свои никому ненужные мнения писать, одни напишут "чо вернулась, не смогла без газена, да?", другие напишут "идите на свой цивильный джон". От теркина так вообще наизнанку. Оно мне надо? )
Да и Машка какбэ вернулась, уже не надо вам там активность поднимать.
.
Клоун с Газика
# Libra (27.07.2016 / 14:02)
Ну я лет в 17 тоже перепила, у подруги ночевала. А там еще штук 5 подружек. И двух из них ночью чуть в окно с 7 этажа не выкинула, ибо у меня карусели и я уснуть не могла, а они в комнате покурить реш
.
Sensus veris
# Koenig (27.07.2016 / 12:45)
Libra, без тебя там ни как (
Да ну, наоборот, самое то Ты вопрос сюда скопируй )
.
Кот Леопольд
# Libra (27.07.2016 / 14:02)
Ну я лет в 17 тоже перепила, у подруги ночевала. А там еще штук 5 подружек. И двух из них ночью чуть в окно с 7 этажа не выкинула, ибо у меня карусели и я уснуть не могла, а они в комнате покурить реш
чуть не в счет)
.
(\/)____o_O____(\/)
Libra, тёркина надо вообще выпилить, нашла кого слушать
.
(\/)____o_O____(\/)
Libra, ты глянь там гг =) , а ответить можешь здесь. тему я создавал
.
Клоун с Газика
# Libra (27.07.2016 / 14:07)
Да ну, наоборот, самое то Ты вопрос сюда скопируй )
Ты на столько упрямо принципиальная?
Всего: 10000