Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
84.9K
.
Блиносвёрт ?
я хочу себе квадрокоптер с хорошей камерой
.
# Sitego (02.08.2016 / 18:48)
А на сегодняшний день кого-то ещё беспокоит вес файлов?
Меня
.
Кот Леопольд
# TubeKinder (02.08.2016 / 19:59)
Меня
щас же вроде трафик уже никто не считает, почти у всех безлимы, даже в мобилах
.
# eXesioN (02.08.2016 / 20:00)
щас же вроде трафик уже никто не считает, почти у всех безлимы, даже в мобилах
Почти.. ((
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Jane (02.08.2016 / 19:52)
я хочу себе квадрокоптер с хорошей камерой
А зачем тебе? Путешествуешь много? Снимать же можно только где-то в безлюдных местах. В городе не поснимаешь, стрёмно, если эта хрень свалится кому-то на голову (а с техникой всякое случается), то сядешь.
.
Кот Леопольд
# Sitego (02.08.2016 / 20:23)
А зачем тебе? Путешествуешь много? Снимать же можно только где-то в безлюдных местах. В городе не поснимаешь, стрёмно, если эта хрень свалится кому-то на голову (а с техникой всякое случается), то сяд
идешь такой по улице и тут хлоп по башке
.
eXesioN, ну это уже не совсем смешно, а криминал
Я тоже хотел когда-то купить, была возможность взять за $1000 с радиусом действия до 3000 метров, были лишние деньги. А потом подумал и передумал. Ну снимешь раз, что-то на природе, потом второй, но в городе всё равно ничего нельзя снимать. Например, даже на тот же День города, хотелось бы снять толпу на площади из разных ракурсов, фонтаны, концерт, прикольно было бы. А если он возьмёт и рухнет в эту толпу? Хорошо, если просто шишку кому-то набьёт, а если ребёнка убьёт? Весит эта штука несколько килограмм, если упадёт с высоты метров десять, то запросто и взрослого ухайдокать может.
.
Блиносвёрт ?
# Sitego (02.08.2016 / 20:23)
А зачем тебе? Путешествуешь много? Снимать же можно только где-то в безлюдных местах. В городе не поснимаешь, стрёмно, если эта хрень свалится кому-то на голову (а с техникой всякое случается), то сяд
да, много путешествую на природе, щас вот в Сибири
.
Jane, ну если так, то можно покупать
Сейчас есть варианты с небольшим радиусом действия и стоят они довольно недорого, примерно как телефон.
.
Кот Леопольд
# Sitego (02.08.2016 / 20:40)
eXesioN, ну это уже не совсем смешно, а криминал
Я тоже хотел когда-то купить, была возможность взять за $1000 с радиусом действия до 3000 метров, были лишние деньги. А потом подумал и передумал.
в Харькове снимают прямо в городе, не хотел бы я чтобы меня ктото скрытно снимал, а люди разные у нас...
Всего: 10000