eXesioN, это вообще-то не совсем законно. Просто на счёт этих маленьких воздушных судов нет чёткого законодательства... пока. Могут в принципе снимать, у кого соответствующее разрешение на полёты есть, но опять же, на свой страх и риск.
По украинским законам, если коптер для развлечения или спорта и весит меньше 20 кг – можно зарегистрировать его в федерации владельцев коптеров (например,
Всеукраинская Федерация Владельцев Беспилотников) и летать себе на здоровье. Только держаться подальше от аэропортов, государственной границы и режимных объектов. Ну и выше 300 м забираться всё таки не стоит, если не уверен, что рядом нет каких-то радаров и здесь не летают вертолёты/самолёты.
# Sitego (02.08.2016 / 21:12)
eXesioN, это вообще-то не совсем законно. Просто на счёт этих маленьких воздушных судов нет чёткого законодательства... пока. Могут в принципе снимать, у кого соответствующее разрешение на полёты ест
знаю) щас кстате можно купить поиграться , стоят от 20$
# клоун (02.08.2016 / 18:06)
Вертолет я малому уже давно купил, пора металоискатель покупать
Мы тоже вертолет приперли, но 5 мин. полетал и за металлоискатель, он оказался интереснее
# Sitego (02.08.2016 / 18:48)
А на сегодняшний день кого-то ещё беспокоит вес файлов?
Думаю, да. Например, у мну сейчас инет не ахти, то есть, то пропал. Скачать что-то большое нереально, я даже удивилась, что мои фото загрузились. Может кто так же сидит почти без связи
# eXesioN (02.08.2016 / 20:00)
щас же вроде трафик уже никто не считает, почти у всех безлимы, даже в мобилах
У меня 5гигов "безлима". Но юзаем его втроем. Кажись, за пару дней уже этот безлим просадим )
# клоун (02.08.2016 / 23:12)
Libra, а модель какая?
Вертолет? Фиг знает, завтра гляну.
Вот такая у нас нямняка растет