Sitego, я боюсь, что соседи подстрелят его, как нло
что это такое, они точно не допрут
# Jane (05.08.2016 / 16:55)лучше просто крутую камеру
а щас я думаю, что может купить квадрокоптер без камеры, а камеру потом хорошую отдельно на него? камера и просто пригодится, если что
# eXesioN (05.08.2016 / 17:02)ну совсем крутую я не потяну.. у меня мама хочет зеркалку за 200тыс, она фотографией увлекается и дешевле ей в принципе не надо, а за 200 фиг купишь.. в общем в плане качества фот мы сильно привередливы..
лучше просто крутую камеру
# Jane (05.08.2016 / 17:06)Он наверное имел ввиду хорошую камеру без дрона
ну совсем крутую я не потяну.. у меня мама хочет зеркалку за 200тыс, она фотографией увлекается и дешевле ей в принципе не надо, а за 200 фиг купишь.. в общем в плане качества фот мы сильно привередли
# Sitego (05.08.2016 / 17:20)Мы фотаем профессиональные фотки, мы несколько фотошкол закончили и с бюджетной зеркалкой больше 8 из 10 оценки получить невозможно было.. Ну, в основном макро, иногда пейзажи, объективы у нас тоже есть: советские с переходными кольцами, неплохие! Это не ради заработка, просто хобби.
Он наверное имел ввиду хорошую камеру без дрона
Смотрел видео обзоры на ютубе при выборе видеокамеры (очень много просмотрел), оказывается не все зеркалки круче, чем обычные дорогие цифровые камер
# eXesioN (05.08.2016 / 17:37)ну что ты имеешь в виду? я хочу сверху фотать, вон как на примере Родина Мать
Именно отдельно, а коптер это так) игрушка