Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
84.89K
.
Блиносвёрт ?
Sitego, я боюсь, что соседи подстрелят его, как нло
что это такое, они точно не допрут
.
Блиносвёрт ?
а щас я думаю, что может купить квадрокоптер без камеры, а камеру потом хорошую отдельно на него? камера и просто пригодится, если что
.
Кот Леопольд
# Jane (05.08.2016 / 16:55)
а щас я думаю, что может купить квадрокоптер без камеры, а камеру потом хорошую отдельно на него? камера и просто пригодится, если что
лучше просто крутую камеру
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (05.08.2016 / 17:02)
лучше просто крутую камеру
ну совсем крутую я не потяну.. у меня мама хочет зеркалку за 200тыс, она фотографией увлекается и дешевле ей в принципе не надо, а за 200 фиг купишь.. в общем в плане качества фот мы сильно привередливы..
.
Блиносвёрт ?
или вот такой вариант взять?
http://somebox.ru/catalog/mult ... =Syma X8HG&yclid=4497986252011209449
в магазине есть
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Jane (05.08.2016 / 17:06)
ну совсем крутую я не потяну.. у меня мама хочет зеркалку за 200тыс, она фотографией увлекается и дешевле ей в принципе не надо, а за 200 фиг купишь.. в общем в плане качества фот мы сильно привередли
Он наверное имел ввиду хорошую камеру без дрона
Смотрел видео обзоры на ютубе при выборе видеокамеры (очень много просмотрел), оказывается не все зеркалки круче, чем обычные дорогие цифровые камеры. Это миф. Нужно чётко понимать, зачем тебе нужна зеркалка с хорошей и дорогой оптикой. Если ты не работаешь в рекламном бизнесе, не собираешься печатать баннеры 5х10 м, то зеркалка в принципе и на фиг не нужна.
.
Блиносвёрт ?
# Sitego (05.08.2016 / 17:20)
Он наверное имел ввиду хорошую камеру без дрона
Смотрел видео обзоры на ютубе при выборе видеокамеры (очень много просмотрел), оказывается не все зеркалки круче, чем обычные дорогие цифровые камер
Мы фотаем профессиональные фотки, мы несколько фотошкол закончили и с бюджетной зеркалкой больше 8 из 10 оценки получить невозможно было.. Ну, в основном макро, иногда пейзажи, объективы у нас тоже есть: советские с переходными кольцами, неплохие! Это не ради заработка, просто хобби.
Я поняла, что речь про камеру отдельно
.
Кот Леопольд
Именно отдельно, а коптер это так) игрушка
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (05.08.2016 / 17:37)
Именно отдельно, а коптер это так) игрушка
ну что ты имеешь в виду? я хочу сверху фотать, вон как на примере Родина Мать
.
Sensus veris
Поспевает