Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
84.85K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Kip-OK (12.08.2016 / 14:45)
а почистить и продолжить обсуждение не нужно? или теперь там можно зафлудить любую тему которая мне не понравится и ее закроют?
Обсуждение новых дел уже ведется тут: JohnCMS | вопросник по новой версии
зачем дублироваться еще одной темой?
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Я лично ничего не имею против "падонкафской" манере общения, более того, для этих дел имею отдельный ресурс.
Но тут, еще давно, когда отделялись от Газена, договорились, чтоб все было цывыльно и без Олбанского.

Хочется спросить про движок с матами и Олбанским (но по делу) - спрашивай на Газене.
В крайнем случае. если не замечу тему, скиньте мне ссылку на нее в приват. я постараюсь ответить.
да и многие из наших разработчиков там тоже имеют экаунты и смогут ответить.

В чем проблема то?
Почему обязательно охота "нести демократию" сюда?
Не кажется, что слишком уж похоже на манеру поведения всем знакомого "демократического" государства, которое всеми правдами и неправдами несет эту демократию во все уголки, даже если она там нафиг не усралась?
.
Блиносвёрт ?
Flash, Олег ответил, спасибо ему
.
Блиносвёрт ?
Flash, по поводу того, что сначала развели оффтоп, а потом закрыли: сколько себя помню, так всегда тут было, сначала общение по теме, потом оффтоп и закрытие темы, можно было бы сразу закрыть, но опять же по традициям джона иногда подобные темы некоторое время живут, чтоб народ выпустил пар.. почему так, я не знаю… может быть, если уж совсем быть строгими, будет не интересно тут, все-таки люди на этом ресурсе творческие и их в жесткие рамки загонять нельзя.
.
Блиносвёрт ?
# Flash (12.08.2016 / 14:44)
AlkatraZ, к тебе претензий нет. Понятно, что ты занят. И для этого есть команда
мы тоже заняты и зарплату нам не платят тут, чтоб нам претензии выставлять
.
Клоун с Газика
AlkatraZ, меня больше интересовала манера обращения представителя администрации к юзеру, а не праведность самого юзера. Но почему-то ты не ответил на эту часть вопроса. Я сейчас не пытаюсь вписаться за бозона. Сам может отстоять свои права если захочет. Мой интерес привлекло поведение администрации, которая в свое время показывала свою "правильность", а тут позволяет засыпать темы и дерзить юзерам. При чем посты Валекса явно настроили других юзеров против эндрю. В одной из его тем заметен негатив других к нему. Хотя тема в серьезном разделе. И Валекс вместо того, чтобы удалить оффтоп, поддержал травлю с зековским жаргом, грозя автора сломать.
.
Клоун с Газика
# Jane (12.08.2016 / 15:03)
Flash, Олег ответил, спасибо ему
А твоего мнения нет?
.
Клоун с Газика
# Jane (12.08.2016 / 15:08)
На принятия участия в сраче у кого-то хватило времени.

Полного ответа на мой вопрос не будет? Ок. Хорошего дня
.
Клоун с Газика
# Jane (12.08.2016 / 15:08)
У вас забрали паспорта и свои обязанности вы выполняете под дулом автомата?
.
Йытлеж Пок пик
я вас всех прошу. час коменты не удалять. я ща в магазин. потом приду почитаю и тогда можно чистить гг
Всего: 10000