То чувство, когда хочется, но лень читать срачь :-(
AlkatraZ, Интересно а что с лицензией будет останется как есть?
Упс не тот раздел извиняюсь
# Flash (12.08.2016 / 15:10)
Я сейчас не пытаюсь вписаться за бозона.
Так это был Бозон?
Ну данного камрада я знаю давно и очень хорошо. И он меня знает.
Какого хрена тогда он не написал мне в приват, а подписал тебя за него остаивать правду?
# Flash (12.08.2016 / 15:10)
Мой интерес привлекло поведение администрации, которая в свое время показывала свою "правильность", а тут позволяет засыпать темы и дерзить юзерам. При чем посты Валекса явно настроили других юзеров п
Тут не со всем, но частично согласен.
Валексу еще раз напоминаю, что будучи представителем администрации, надо К ВСЕМ посетителям относиться нейтрально и уважительно, даже если он реально гонит.
При принятии жосских мер (бан, или даже эфтаназия), все это надо делать с улыбкой, в уважительном тоне описав причину принятых мер
# AlkatraZ (12.08.2016 / 17:08)
Валексу еще раз напоминаю, что будучи представителем администрации, надо К ВСЕМ посетителям относиться нейтрально и уважительно, даже если он реально гонит.
так умеете только Вы!
хотя, если бы Вы тут сутками сидели, то возможно, и Вас бы вывели
# Flash (12.08.2016 / 15:14)
На принятия участия в сраче у кого-то хватило времени.
Полного ответа на мой вопрос не будет? Ок. Хорошего дня
хватило времени закрыть тему, но не сидеть там и чистить непрерывно!
Валекс молодец, что закрыл.. хотя как всегда перебрал с комментариями, тут его выбор, либо быть как Алькатраз и чтоб его уважали, либо быть как Атмас, чтоб его не уважали
Flash, я тоже хотела бы тут видеть идеальных админов и пользователей, и сама хотела бы быть как Олег, но не всегда все так, как хочется, хотя бы стремиться надо..
на какой вопрос я не ответила еще тебе?