Koenig, Да не пропадал не куда, просто тут не чего интересного.
А щас вот решил посмотреть чего новогу тут но не чего не обнаружил. Эх
# AlkatraZ (12.08.2016 / 16:59)простого хера, я не собираюсь бегать по приватам и плактьса типа алмин сам знаеш кто, написал человеку с позволекния сказать, валексу кто он есть лично в приват, остальным мего крикунам и орфодрочерам тоже написал на газике. никого не подписывал, флешу стало не понятно и не принятно то что некий "админ" поймав ФГМ и зашкалившее ЧСВ ставитсо предвзято к людям, ето нормальное замечание)
Так это был Бозон?
Ну данного камрада я знаю давно и очень хорошо. И он меня знает.
Какого хрена тогда он не написал мне в приват, а подписал тебя за него остаивать правду?
# ValekS (12.08.2016 / 19:38)если тебе не понятно о чем тема еще не значит что ето не понятно всем) поетому прими ето к свединнью)
А тебе лишь бы снова начать разборки и сделать меня в чем то виноватым. Я твою тему закрыл? Нет. Значит иди мимо.
Это с тобой бесполезно о чем то говорить. У тебя Админ всегда не прав, какая бы ситуа
# ДоХтор (12.08.2016 / 21:10)я какую штуку мутил, покупал мобилу на алиекспресе со склалдом в Украине, с кеш беком) получалось дешевле и быстреке чем в магазине))
Спасибо всем за советы - остановил свой выбор на Lenovo-A2010. В инете, правда, я его почти на 300 гривен дешевле видел... Но уже цена не актуальна - купил в салоне за 1950 грн.
# reaper (12.08.2016 / 20:28)Поехал по H1B поработать и попал
Пили историю успеха, как в СШП попал, как сейчас живётся тебе там и всё такое. Думаю многим будет интересно.
# ДоХтор (12.08.2016 / 21:10)на али б покруче взял)
Спасибо всем за советы - остановил свой выбор на Lenovo-A2010. В инете, правда, я его почти на 300 гривен дешевле видел... Но уже цена не актуальна - купил в салоне за 1950 грн.
# Spayder (13.08.2016 / 09:56)проходит
Как лето проходит уважаемые?