Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
84.81K
.
Вроде собирался разобраться в пхп, начать писать некий модуль для Джона. Но...фрукты лупсы оказались сильнее меня((
.
Sensus veris
Пока, Тамбов и его волки, 500 км до дома ехать
.
Клоун с Газика
Пока отпуск. Ты так быстро закончился. Мне тебя будет не хватать. Еще вчера мы были вместе. А теперь сегодня тебя уже нет. И уже пошли рабочие будни. Как это прискорбно. Ты хорошим другом был. Прощай. До встречи в следующем году.
.
Блиносвёрт ?
мой отпуск седня последний день и до октября еще две недели отпуска вообще-то у меня есть, но вот возьму ли, не понятно..
.
Клоун с Газика
Jane, у меня тоже есть еще две недели, но хз возьму или нет.
.
Блиносвёрт ?
# Flash (15.08.2016 / 11:38)
Jane, у меня тоже есть еще две недели, но хз возьму или нет.
у меня с сентября новый проект и как-то во время проекта совесть не позволяет отпуск брать. А до сентября вообще не знаю, что буду делать.. чувствую себя сиротой, нет ни коллег, ни начальника, и люди кругом будут незнакомые, так как за время отпуска мы переехали в новый офис и я без понятия, с кем я теперь рядом сижу :грусель грусель:
.
Кот Леопольд
# Flash (15.08.2016 / 11:34)
Пока отпуск. Ты так быстро закончился. Мне тебя будет не хватать. Еще вчера мы были вместе. А теперь сегодня тебя уже нет. И уже пошли рабочие будни. Как это прискорбно. Ты хорошим другом был. Прощай.
чем занимался?
.
Клоун с Газика
eXesioN, на море скатал, а потом недельку в селе провел. На рыбалку раз скатал. А так просто отдыхал.
.
Sensus veris
Мы тоже по рыбалкам шлялись. Последние два дня дожди, килограммы грязи на резиновых сапогах. Зато теперь я знаю, что такое село и почему мимо амбара с хрюхами не пройдешь, не затыкая нос гг
.
Блиносвёрт ?
Libra, а что такое деревенский туалет, знаешь?
Всего: 10000