Вроде собирался разобраться в пхп, начать писать некий модуль для Джона. Но...фрукты лупсы оказались сильнее меня((
Пока, Тамбов и его волки, 500 км до дома ехать
Пока отпуск. Ты так быстро закончился. Мне тебя будет не хватать. Еще вчера мы были вместе. А теперь сегодня тебя уже нет. И уже пошли рабочие будни. Как это прискорбно. Ты хорошим другом был. Прощай. До встречи в следующем году.
мой отпуск седня последний день и до октября еще две недели отпуска вообще-то у меня есть, но вот возьму ли, не понятно..
Jane, у меня тоже есть еще две недели, но хз возьму или нет.
# Flash (15.08.2016 / 11:38)
Jane, у меня тоже есть еще две недели, но хз возьму или нет.
у меня с сентября новый проект и как-то во время проекта совесть не позволяет отпуск брать. А до сентября вообще не знаю, что буду делать.. чувствую себя сиротой, нет ни коллег, ни начальника, и люди кругом будут незнакомые, так как за время отпуска мы переехали в новый офис и я без понятия, с кем я теперь рядом сижу :грусель грусель:
eXesioN, на море скатал, а потом недельку в селе провел. На рыбалку раз скатал. А так просто отдыхал.
Мы тоже по рыбалкам шлялись. Последние два дня дожди, килограммы грязи на резиновых сапогах. Зато теперь я знаю, что такое село и почему мимо амбара с хрюхами не пройдешь, не затыкая нос гг
Libra, а что такое деревенский туалет, знаешь?