# Libra (17.08.2016 / 12:20)
Кстати, как раз писала в ЛС одному товарищу )
Это с чего вдруг? Не приветствуется - это не приветствуется, порицается, но никак не наказывается
не приветствуется - это значит могут наказать, а могут и нет, зависит от степени тяжести, некоторые вещи нельзя четко поделить на плохое и хорошее
# Flash (17.08.2016 / 12:24)
Libra, а по каким признакам выбираете кого наказывать, а кого нет?
По признаку газенваген же, ты забыл?
А вообще, Жека, тебе ли не знать, по каким признакам. Ты сам тут модером был и не раз от Олега это видел )
# Flash (17.08.2016 / 13:50)
Просто сейчас бозона прессуют за то, на что раньше не обращали внимания. А потом недовольны когда говоришь им об их предвзятости.
Я не замечала раньше этого Эндрю, и уж тем более, не знаю, кто он там на гв, и знать не хочу, не интересно. Но так писать нельзя. На большинстве серьезных форумов его бы давно уже выпилили за изврат над языком. Я понимаю, когда ради прикола пару раз допустить ашипку, но когда постоянно нести этот бред в массы - это слишком. Кому охота поотжигать, знают куда
возвращаться идти.
# Blade (17.08.2016 / 14:14)
Это с чего вдруг? Не приветствуется - это не приветствуется, порицается, но никак не наказывается
Все верно. Раз порицается, значит не должно иметь место. А раз оно есть, значит должно быть наказано. Но не сразу, конечно же. А после полного игнора предупреждения. Мы с товарищем мило побеседовали в привате, и, я очень надеюсь, придем к решению этой проблемы.
# Cannabis (17.08.2016 / 13:11)
Наказывают по определенным дням календаря, а предупреждают по всем остальным. Я кстати как раз пытаюсь вычислить када эти дни наступают, если че потом скину инфу
гг по красным дням календрая)думаю они должны быть синхранизированы ))гг
# Blade (17.08.2016 / 14:14)
не приветствуецо ето значит используется как попало ) не знакомо ли тебе "закон как дышло, куда повернул так вышло" ) а если его еще и женщина пропускает через свой логический фильтр то щитай все пропало )
# Libra (17.08.2016 / 14:46)
Все верно. Раз порицается, значит не должно иметь место. А раз оно есть, значит должно быть наказано. Но не сразу, конечно же. А после полного игнора предупреждения. Мы с товарищем мило побеседовали в
канешно, только нету проблемы то ) а есть надуманая проблемо )
# Jane (17.08.2016 / 14:23)
не приветствуется - это значит могут наказать, а могут и нет, зависит от степени тяжести, некоторые вещи нельзя четко поделить на плохое и хорошее
Вот смотри: я не приветствую алкоголь. Это задевает мои личные чувства, если кто-то рядом пьет
По логике, я должен наказывать всех, кто рядом со мной его употребляет? И бить витрины в алкогольном отделе?
# Blade (17.08.2016 / 15:17)
Вот смотри: я не приветствую алкоголь. Это задевает мои личные чувства, если кто-то рядом пьет По логике, я должен наказывать всех, кто рядом со мной его употребляет? И бить витрины в алкогольн
Ты путаешь правила ресурса и свой реал ) не надо так