# Libra (17.08.2016 / 15:21)Что за сленг?
Ты путаешь правила ресурса и свой реал ) не надо так
А что, в реальной жизни и в сети разные слова трактуются по разному?
# Libra (17.08.2016 / 15:21)Что за сленг?
Ты путаешь правила ресурса и свой реал ) не надо так
# _endrju_ (17.08.2016 / 15:08)Надуманная проблема - это ущемление "по признаку гв". А здесь реальный бред, который надо свести к минимуму )))
канешно, только нету проблемы то ) а есть надуманая проблемо )
# Blade (17.08.2016 / 15:22)А ты о чем, если не секрет? )
Что за сленг?
А что, в реальной жизни и в сети разные слова трактуются по разному?
# Libra (17.08.2016 / 15:25)О значении слова "не приветствуется" и о последствиях. А ты?
А ты о чем, если не секрет? )
# Blade (17.08.2016 / 15:26)Я выше уже писала по этому поводу. Не хочется повторяться. Если мне не нравится какой-то бухарь, нарушающий мое спокойствие, я предлагаю ему пройти бухать в другое место. Если он не понимает слов, он получает в морду или уезжает в бобике на отдых. Но ты путаешь свои личные негодования и правила интернет ресурса. Не стоит.
О значении слова "не приветствуется" и о последствиях. А ты?
# Blade (17.08.2016 / 15:17)ну если б это был детский праздник, а ты следил за порядком на нем, то да
Вот смотри: я не приветствую алкоголь. Это задевает мои личные чувства, если кто-то рядом пьет По логике, я должен наказывать всех, кто рядом со мной его употребляет? И бить витрины в алкогольн
# Blade (17.08.2016 / 15:17)Кстати, за "бить витрины" ты еще и сам схлопочешь ) к тому же, мы не баним сразу, а сначала предупреждаем. А уж если пациент не понимает по-хорошему, по пусть и не плачет потом.
Вот смотри: я не приветствую алкоголь. Это задевает мои личные чувства, если кто-то рядом пьет По логике, я должен наказывать всех, кто рядом со мной его употребляет? И бить витрины в алкогольн
# Libra (17.08.2016 / 14:42)Тут еще до него так давно писали и почему-то никто не обращал внимание на это. А тут прям глобальную проблему с бозона создали. Лицемерие это.
Я не замечала раньше этого Эндрю, и уж тем более, не знаю, кто он там на гв, и знать не хочу, не интересно. Но так писать нельзя. На большинстве серьезных форумов его бы давно уже выпилили за изврат н
# Libra (17.08.2016 / 15:31)и в бобике уезжаешь ты)))
Если он не понимает слов, он получает в морду
Но ты путаешь свои личные негодования и правила интернет ресурса. Не стоит.