Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
84.8K
.
Blade
The Frontend-Warrior
# Jane (17.08.2016 / 15:32)
ну если б это был детский праздник, а ты следил за порядком на нем, то да
Хороший контрпример, но не к месту. На детском празднике "запрещено" распитие алкоголя, а не "не приветствуется"
.
Блиносвёрт ?
# Blade (17.08.2016 / 15:42)
Хороший контрпример, но не к месту. На детском празднике "запрещено" распитие алкоголя, а не "не приветствуется"
очень жаль, что запрещено
.
Sensus veris
# Blade (17.08.2016 / 15:42)
То есть, если я сейчас изменю "не приветствуется" на "запрещено", все недовольства угаснут?
.
Jane
Блиносвёрт ?
внизу правил поставить звездочку и дописать, что все, что не приветствуется, рассматривается как нарушение
вроде очевидно, но не до всех доходит
.
# Blade (17.08.2016 / 15:17)
Вот смотри: я не приветствую алкоголь. Это задевает мои личные чувства, если кто-то рядом пьет По логике, я должен наказывать всех, кто рядом со мной его употребляет? И бить витрины в алкогольн
да:горила:
.
# Libra (17.08.2016 / 16:23)
То есть, если я сейчас изменю "не приветствуется" на "запрещено", все недовольства угаснут?
заметь что кроме газинвагиновского или олбанского есть еще очень много других сленгов) и тогда ты поставиш себя в ситуацею когда надо будет банить за написание постов типа" сграбте страничку дотки, с меня плюс в карму" )
.
# Flash (17.08.2016 / 15:37)
Тут еще до него так давно писали и почему-то никто не обращал внимание на это. А тут прям глобальную проблему с бозона создали. Лицемерие это.
Бозон Хиггса ето вызов мировой науке 21-го столетия
.
Sensus veris
# Jane (17.08.2016 / 16:31)
вроде очевидно, но не до всех доходит
А я уверена, что они почти все всё понимают. Но все равно пишут эти свои недовольства и всякие нелепые примеры. Наверное, поговорить охота
.
Sensus veris
# _endrju_ (17.08.2016 / 16:40)
заметь что кроме газинвагиновского или олбанского есть еще очень много других сленгов) и тогда ты поставиш себя в ситуацею когда надо будет банить за написание постов типа" сграбте страничку дотки, с
вот все, что в кавычках, написано вполне приемлемо и даже без ошибок. Можешь ведь, когда хочешь отмазаться
.
Клоун с Газика
# Libra (17.08.2016 / 16:45)
А я уверена, что они почти все всё понимают. Но все равно пишут эти свои недовольства и всякие нелепые примеры. Наверное, поговорить охота
Я лично не понимаю. Так как еще до бозона тут писали с такими ошибками и никто на это не обращал внимание. А тут проблема века стала. И вы хотите сказать, что это не предвзятость? И нефига он не на падонкофском.
Всего: 10000