# Libra (17.08.2016 / 16:47)
вот все, что в кавычках, написано вполне приемлемо и даже без ошибок. Можешь ведь, когда хочешь отмазаться
у меня есть такое кредо по жизни
" Я могу все" ) только есть один нюанс, стоит ли мне тратить свою жизни на изучение долгих и скучных правил праваписцания?
# Flash (17.08.2016 / 16:49)
Я лично не понимаю. Так как еще до бозона тут писали с такими ошибками и никто на это не обращал внимание. А тут проблема века стала.
Ну, порой и я с ашипкаме пейшу, что уж скрывать. Иногда даже нравиццо. Но чтобы так... да еще после предупреждения, это уже слишком.
А насчет других... кроме фублина тут нет других подобных. Но ему простительно. Хочешь, чтобы и бозону прощали?
И вы хотите сказать, что это не предвзятость? И нефига он не на падонкофском.
у вас, я смотрю, уже какая-то паранойя развилась ) почему сразу предвзятость? К примеру, тихая читательница из ваших вполне на уровне себя ведет, как пример всем остальным. Жаль, не все уроки берут. А есть другой пример. Когда ты был здесь модером, ты совсем иначе рассуждал ) и, кстати, прекрасно понимал, по каким таким критериям, и все остальное. А сейчас вдруг больше не понимаешь
# _endrju_ (17.08.2016 / 17:01)
у меня есть такое кредо по жизни " Я могу все" ) только есть один нюанс, стоит ли мне тратить свою жизни на изучение долгих и скучных правил праваписцания?
Вот читаю тебя и хочется спросить... а зачем ты специально конец предложения каверкаешь?
---
А представь себе, твоя будущая жена (если ты еще не женат) рассуждает так: "стоит ли мне тратить свою жизни на изучение долгих и скучных
правил кулинарных рецептов, зафигачу мужу с утра яичницу, в обед бутербродов пару штук, а на ужин пельмени магазинные и норм". И так каждый день
Если дадите мне кнопку буду всех непокорных банить без предупреждения и права обжалования
# _endrju_ (17.08.2016 / 17:01)
у меня есть такое кредо по жизни " Я могу все" ) только есть один нюанс, стоит ли мне тратить свою жизни на изучение долгих и скучных правил праваписцания?
Тебе придется установить браузер с проверкой правописания. Или клавиатуру с т9.
Сочтите это за настоятельное предложение.
# Libra (17.08.2016 / 17:08)
Вот читаю тебя и хочется спросить... а зачем ты специально конец предложения каверкаешь?
Если тебе хочеться спросить, ну тогда спрашивай чего уж там
# Libra (17.08.2016 / 17:07)
у вас, я смотрю, уже какая-то паранойя развилась ) почему сразу предвзятость? К примеру, тихая читательница из ваших вполне на уровне себя ведет, как пример всем остальным.
Эт женская солидарность. Сразу видна не объективность гг
# Cannabis (17.08.2016 / 17:08)
Если дадите мне кнопку буду всех непокорных банить без предупреждения и права обжалования
У нас уже занята эта вакансия
Libra, если одним можно, то почему нельзя другим? А как же пункт правил о равенстве? И почему-то только Валекса задевало правописание бозона. Ну а потом уже и пару юзеров подключилось. И то в последней теме бозона только Валекс тыкал ему на правописание. Почему Кьонегу ничего не мешало вести там диалог по теме и не оффтопить фразамаи "пачиму ты пишеш ключавые слава без ашипак, а посты с ашипкаме"?