Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
83.81K
.
# Libra (17.08.2016 / 17:13)
У нас уже занята эта вакансия
Пойду учеником. Дай модера
.
# Simba (17.08.2016 / 17:10)
Тебе придется установить браузер с проверкой правописания. Или клавиатуру с т9.
Сочтите это за настоятельное предложение.
итак по моей "проблеме" я получил уже как минимум четыре толи пять советов) от каждого челна администирации(прости господи трудное слово), Советы давали
Валекс, Жанна, Либра(извинити не знаю как зовут) Симба, кто прошол мимо Коинг, наверно он не графоман.
если я не установлю расширение к браузеру? что тогда? я сколнен отказывать в принятии настоятельных предложений) Спасибо что настоятельно не рекомендуеш нанять мне редактора, который будет с моих слов писать Вам сообщения, но уже редактируя иъ. Дабы гнустные очепятки и ашипки в правописании не разрушали мирные устои ждонцмс )
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Flash (17.08.2016 / 17:14)
Libra, если одним можно, то почему нельзя другим? А как же пункт правил о равенстве? И почему-то только Валекса задевало правописание бозона. Ну а потом уже и пару юзеров подключилось. И то в последн
Может быть просто остальные видят стиль написания школьника первого класса (или просто деградирующую личность) и не воспринимают его всерьёз и проходят мимо темы?
Хотя может это только моё мнение, но я делал именно так.
.
# Libra (17.08.2016 / 17:13)
Так я ж спросила.
почему ты такая серйозная?) окройся мне, ты же знаеш маркетолог ето тот же писхолог, он нажмает на заветные точки и запускает нужные тригеры)
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# _endrju_ (17.08.2016 / 17:17)
итак по моей "проблеме" я получил уже как минимум четыре толи пять советов) от каждого челна администирации(прости господи трудное слово), Советы давали
Валекс, Жанна, Либра(извинити не знаю как зову
Каким способом Вы будете добиваться минимизации количества ошибок, это Ваше дело.
Предыдущий мой пост, обращенный к Вам, считайте предупреждением.
.
# Simba (17.08.2016 / 17:17)
Может быть просто остальные видят стиль написания школьника первого класса (или просто деградирующую личность) и не воспринимают его всерьёз и проходят мимо темы?
Хотя может это только моё мнение, но
прости Господи, я тут твой статус прочитал. Он оскорбляет мои чувства как верующего человека. Как ты можеш так на сленге, и в неуважительной форме писать о святых отцах, наместниках Бога на земле?
.
Sensus veris
# Flash (17.08.2016 / 17:14)
Libra, если одним можно, то почему нельзя другим? А как же пункт правил о равенстве? И почему-то только Валекса задевало правописание бозона. Ну а потом уже и пару юзеров подключилось. И то в последн
Ты мне сейчас начнешь писать про то, что я защищаю валекса? )))
Меня тут почти неделю не было, если и заходила, то форум не читала, не видела ваших терок и этого бозона тоже только вчера заметила, когда уже время на форум появилось. Мне, если честно, все равно на ваши терки (джон-газен), но раз уж ваши пришли сюда, пускай соблюдают местные правила, а не пишут в привычном газенском стиле. Ошибки фублина и бред вашего бозона - это разные вещи, просто поверь и все )
.
# Simba (17.08.2016 / 17:20)
Каким способом Вы будете добиваться минимизации количества ошибок, это Ваше дело.
я требую чтобы ты убрал свой мерзкий статус!
.
Sensus veris
# Cannabis (17.08.2016 / 17:16)
Пойду учеником. Дай модера
Согласен на 6-летку по полной учебной программе?
.
# Simba (17.08.2016 / 17:20)
мне Либра разрешила 80-90 процентов ошибок в тексте, мождеш подщитать сколько сейчас? чтобы я был уверен, хватит ли мне одного проверяльщика правописания?
Всего: 10000